Copa América

Perú vs Paraguay: Junior Alonso y el gol del empate 2-2 para la 'Albirroja' por la Copa América 2021

Junior Alonso aprovechó el rebote para marcar el empate a favor de la 'Albirroja'.

Junior Alonso marcó el empate en 54 minutos. Foto: EFE

Otra vez la pelota parada. Cuando todo parecía ser una sonrisa para la Selección Peruana tras el término del primer tiempo ante Paraguay por los cuartos de final de la Copa América 2021, pero nuevamente las distracciones en los balones parados pasó factura.

Corrían los 54 minutos cuando en un tiro de esquina, Junior Alonso aprovechó un un rebote dentro del área en André Carrilo para vencer la humanidad del portero Pedro Gallese. El defensa apareció como atacante y en un ángulo bastante corto pegó el puntillazo que dejó sin opciones al '1' de la Bicolor.