Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Perú vs Brasil: revive los goles del 'Scratch' ante la Selección Peruana

Brasil goleó a la Selección Peruana en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Neymar celebra su tanto ante Perú. Foto: Prensa CBF

Brasil consiguió su segundo éxito en el grupo B de la Copa América luego de vapulear (4-0) a la Selección Peruana en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison marcaron los tantos para el equipo de Tite.

Alex Sandro abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo. El jugador de la Juventus se disfrazó de "9" y apareció dentro del área chica para enviar el balón al fondo de la red luego de una asistencia de Gabriel Jesus.

En la segunda mitad, Neymar tomó la iniciativa e inquietó a la defensa peruana en reiteradas oportunidades. A los 60' cayó dentro del área y el árbitro marcó penal, sin embargo, Patricio Loustau se retractó de su decisión tras revisar la jugada en el VAR.

Minutos más tarde, el astro del PSG se tomó su revancha y venció la portería de Pedro Gallese con un disparo rasante desde fuera del área. Perú pudo encontrar el descuento en los pies de Alex Valera, pero su remate terminó por encima del travesaño ante el lamento de sus compañeros.

Brasil no perdonó en los minutos finales y aumentó la cuenta en dos oportunidades. A los 89' apareció Everton Ribeiro y marcó el 3-0 luego de una asistencia de Richarlison, quien también se hizo presente en el marcador sobre los 93' y selló el 4-0 final.