Copa América

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Gianluca Lapadula estuvo cerca de darle el empate a Perú ante Brasil en la Copa América

Gianluca Lapadula estuvo bastante cerca de poner el 1 a 1 en el duelo entre Perú y Brasil, por la Copa América.

Gianluca Lapadula, el hombre más peligroso en la ofensiva de Perú. Foto: EFE

Luego de un primer tiempo en donde la Selección Peruana fue ampliamente dominada por Brasil, en la segunda parte la Bicolor entró con otra actitud y así lo hizo ver Gianluca Lapadula, quien estuvo cerca de marcar el primer gol de la Bicolor.

El popular 'Lapagol' recibió un pase largo, se internó en área rival y tras hacer un buen movimiento diagonal, sacó un furibundo remate de zurda que tuvo destino de gol, de no ser por la notable intervención del portero Alison Becker.

El arquero brasileño mostró así sus buenos reflejos, evitando la anotación de Gianluca Lapadula, que bien pudo significar el transitorio empate de 1 a 1 en este duelo correspondiente a las semifinales de la Copa América.

En la primera parte, el Scratch se había puesto en ventaja con un gol de Lucas Paquetá, quien sacó provechjo de una gran jugada individual de su compañero Neymar en el área peruana.