Copa América

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Copa América: Gianluca Lapadula, cerca de marcar golazo ante Colombia pero el travesaño se lo impidió

Gianluca Lapadula estuvo cerca convertir un verdadero golazo en el partido ante Colombia, por la Copa América.

Gianluca Lapadula con la Selección Peruana. Foto: EFE

Gianluca Lapadula demostró toda su peligrosidad en el ataque peruano en el partido ante Colombia. 'Lapagol' fue siempre un jugador casi imposible de controlar para los zagueros cafeteros, quienes se exigían al máximo para evitar su conquista.

Y cuando el marcador iba 1 a 1, el delantero nacional regaló una gran jugada individual para escaparse de la marca de Davinson Sánchez y sacar un potente disparo de zurda que lastimosamente se estrelló en el travesaño.

Gianluca Lapadula se lamentó la jugada perdida, sin imagina que minutos después tendrái su revancha y una nueva celebración en esta Copa América, que le ha servido para mostrarse en el mundo entero.

Hasta ese momento, Yoshimar Yotún había adelantado a la Selección Peruana en la primera parte, mientras que Juan Cuadrado había establecido el 1 a 1 con un remate de tiro libre.

Hay que recordar, que la Selección Peruana cayó en semifinales ante Brasil por 1 a 0, lo que la privó de estar por segunda vez consecutiva en una final de Copa América. Por su parte, los cafeteros cayeron en la tanda de penales ante Argentina.