Universidad de Chile vs Universidad Católica - Sábado 27/Agosto/2022 2:00 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Universidad de Chile

71' R. Fernández

Universidad Católica

38' E. Ampuero

8' C. Pinares

49' F. Zampedri

91' C. Montes

narración

Universidad de Chile Universidad de Chile (4-5-1)
9 F. Zampedri Gol
Universidad Católica Universidad Católica (4-5-1)
  • cronometro

What a one sided win by the performing Universidad Católica.

Universidad Católica ha jugado bien contra Universidad de Chile, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 0 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : Universidad de Chile: 1, Universidad Católica: 2.

Faltas: Universidad de Chile: 12, Universidad Católica: 11.

Tiros de esquina: Universidad de Chile: 5, Universidad Católica: 4.

Remates por fuera del arco: Universidad de Chile: 14, Universidad Católica: 4.

Remates al arco: Universidad de Chile: 8, Universidad Católica: 6.

Posesión del balón: Universidad de Chile: 36%, Universidad Católica: 64%.

• cambio

Se retiraM. Isla y T. Asta-Buruaga (U. Católica) ingresa al campo de juego.

• cambio

C. Pinares es reemplazado por B. González (U. Católica).

• balon

0-3 Y gol!!!!!!! C. Montes (U. Católica) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. F. Seymour (U. de Chile) ingresa en lugar de P. Ojeda.

• cambio

J. Fuenzalida es reemplazado por G. Tapia (U. Católica).

• cambio

Se retiraL. Aued y J. Leiva (U. Católica) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Ronnie Fernández ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ronnie Fernández ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ronnie Fernández ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• R. Fernández (U. de Chile) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

I. Poblete es reemplazado por A. Fernandez (U. de Chile).

• cambio

F. Orellana es reemplazado por C. Montes (U. Católica).

• cambio

Se retiraM. Morales y L. Gallegos (U. de Chile) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Vargas y D. Osorio (U. de Chile) ingresa al campo de juego.

• Fernando Zampedri juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-2 F. Zampedri (U. Católica) le gana al arquero.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Suena el silbato de Julio Bascuñán y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Universidad de Chile: 7, Universidad Católica: 7.

Tiros de esquina: Universidad de Chile: 2, Universidad Católica: 2.

Remates por fuera del arco: Universidad de Chile: 6, Universidad Católica: 3.

Remates al arco: Universidad de Chile: 3, Universidad Católica: 1.

Posesión del balón: Universidad de Chile: 40%, Universidad Católica: 60%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Erwin Branco Ampuero en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Erwin Branco Ampuero ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Erwin Branco Ampuero ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Erwin Branco Ampuero es amonestado con tarjeta amarilla.

• E. Ampuero (U. Católica) es amonestado.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de C. Pinares (U. Católica).

Julio Bascuñán toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Universidad de Chile are 22 and points of Universidad Católica are 27.

• estadio

Universidad de Chile esta en la posición 13 y Universidad Católica en la 11 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 41 partidos entre ellos, Universidad Católica ganó 19, perdió 11 y empató 11.

• estadio

Universidad Católica ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Universidad Católica contra O'Higgins fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Universidad de Chile perdió su último partido con Curicó Unido recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Universidad Católica ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Universidad de Chile ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.

• estadio

Universidad Católica ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos.

• Gol C. Pinares U. Católica 0-1