Coquimbo Unido vs Unión Española - Viernes 20/Mayo/2022 6:00 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Coquimbo Unido

37' V. González Chang

78' R. Escobar Acuña

83' F. Yáñez

44' J. Abrigo

Unión Española

46' J. Villagra

95' J. Villagra

96' M. Fernández

2' M. Larenas

35' B. Yañez

84' L. Garate

• cronometro

Coquimbo Unido ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Unión Española.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 4 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Coquimbo Unido: 1, Unión Española: 2.

Faltas: Coquimbo Unido: 14, Unión Española: 15.

Tiros de esquina: Coquimbo Unido: 10, Unión Española: 7.

Remates por fuera del arco: Coquimbo Unido: 8, Unión Española: 13.

Remates al arco: Coquimbo Unido: 4, Unión Española: 4.

Posesión del balón: Coquimbo Unido: 56%, Unión Española: 44%.

• balon

2-4 M. Fernández (Unión Española) le gana al arquero.

• En esta temporada Jonathan Villagra ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jonathan Villagra ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jonathan Villagra ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Angelo Hermosilla es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. L. Pavez (Unión Española) ingresa en lugar de B. Yañez.

• cambio

F. Yáñez es reemplazado por C. Huanca Araya (Coquimbo).

• cambio

Se retiraL. Garate y T. Galdames (Unión Española) ingresa al campo de juego.

• 2-3 L. Garate (Unión Española) anota en el penal.

• En esta temporada Felipe Yáñez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Felipe Yáñez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Felipe Yáñez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Angelo Hermosilla es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

2-2 Gooolllllll !! Es obra de R. Escobar Acuña (Coquimbo).

• cambio

Se retiraV. Conelli y G. Norambuena (Unión Española) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraL. Cabrera y F. Carmona Fredes (Coquimbo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Marín Barrios (Coquimbo) ingresa en lugar de E. Paredes.

• cambio

Hay un cambio. Á. Ramos (Coquimbo) ingresa en lugar de F. Villagrán.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de J. Villagra (Unión Española).

Suena el silbato de Angelo Hermosilla y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : Coquimbo Unido: 0, Unión Española: 1.

Faltas: Coquimbo Unido: 5, Unión Española: 6.

Tiros de esquina: Coquimbo Unido: 7, Unión Española: 3.

Remates por fuera del arco: Coquimbo Unido: 3, Unión Española: 7.

Remates al arco: Coquimbo Unido: 2, Unión Española: 1.

Posesión del balón: Coquimbo Unido: 54%, Unión Española: 46%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 J. Abrigo (Coquimbo) le gana al arquero.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Víctor González Chang en esta temporada.

• Víctor González Chang fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Víctor González Chang ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Víctor González Chang es amonestado con tarjeta amarilla.

• balon

0-1 B. Yañez (Unión Española) metió un gol.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Mario Larenas en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mario Larenas en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Mario Larenas ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla.

• M. Larenas (Unión Española) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos 10 partidos Coquimbo Unido ha marcado más goles en el primer tiempo.

Angelo Hermosilla toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Coquimbo Unido is at 13th position and Unión Española is at 3rd position on league table.

• estadio

En los últimos 7 partidos disputados entre los dos equipos, Coquimbo Unido ha obtenido el mejor rendimiento con 3 partidos ganados, 2 perdidos y 2 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Coquimbo Unido marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Coquimbo Unido recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Colo Colo en su último partido.

• estadio

Unión Española marcó 2 gol(es) contra Deportes Antofagasta y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Coquimbo Unido ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Unión Española ganó 7 partidos, perdió 1 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.