Unión La Calera vs Deportes La Serena - Sábado 21/Mayo/2022 7:00 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Unión La Calera

38' C. Pérez

54' L. Passerini

Deportes La Serena

29' L. Herrera

92' C. Erbes

36' S. Dittborn

56' S. Dittborn

93' F. Díaz

19 S. Dittborn Cambio Amarilla Gol
Deportes La Serena Deportes La Serena (5-4-1)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Deportes La Serena ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Unión La Calera.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Unión La Calera: 0, Deportes La Serena: 1.

Faltas: Unión La Calera: 2, Deportes La Serena: 6.

Tiros de esquina: Unión La Calera: 1, Deportes La Serena: 2.

Remates por fuera del arco: Unión La Calera: 10, Deportes La Serena: 2.

Remates al arco: Unión La Calera: 2, Deportes La Serena: 2.

Posesión del balón: Unión La Calera: 57%, Deportes La Serena: 43%.

• cambio

Se retiraC. Erbes y Á. Quiñones (La Serena) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Francisco Díaz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Francisco Díaz en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Rodrigo Carvajal.

• En esta temporada Cristian Damián Erbes ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Cristian Damián Erbes fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Cristian Damián Erbes ha sido amonestado cerca de 75 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. F. Díaz (La Serena) ingresa en lugar de H. Suazo.

• cambio

C. Jorquera es reemplazado por B. Soto (La Serena).

• cambio

Hay un cambio. B. Garrido (U. La Calera) ingresa en lugar de G. Castellani.

• cambio

M. Estigarribia es reemplazado por J. Carreño (La Serena).

• cambio

Hay un cambio. R. Brito (La Serena) ingresa en lugar de S. Dittborn.

• cambio

Se retiraC. Pérez y M. Cavalleri (U. La Calera) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraN. Orellana y E. Valencia Reyes (U. La Calera) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Vidangossy es reemplazado por B. Carvallo (U. La Calera).

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de S. Dittborn (La Serena).

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de L. Passerini (U. La Calera).

• cambio

Hay un cambio. L. Passerini (U. La Calera) ingresa en lugar de M. Fernández.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Unión La Calera: 1, Deportes La Serena: 5.

Remates por fuera del arco: Unión La Calera: 7, Deportes La Serena: 2.

Remates al arco: Unión La Calera: 1, Deportes La Serena: 1.

Posesión del balón: Unión La Calera: 55%, Deportes La Serena: 45%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Cesar Pérez en esta temporada.

• En toda su carrera Cesar Pérez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Rodrigo Carvajal es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Santiago Dittborn ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Santiago Dittborn en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Santiago Dittborn en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• ¡ROJA! En esta temporada L. Herrera (La Serena) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Qué mal comienzo para {0}. El árbitro saca la tarjeta roja.

• estadio

En los últimos partidos Deportes La Serena ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Unión La Calera marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Rodrigo Carvajal anuncia el inicio del juego.

• estadio

Unión La Calera esta en la posición 14 y Deportes La Serena en la 16 de la tabla.

• estadio

En los últimos 11 partidos disputados entre los dos equipos, Unión La Calera ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 2 perdidos y 1 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Deportes La Serena marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Deportes La Serena y Palestino fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Unión La Calera perdió su último partido con Universidad Católica recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Unión La Calera ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 3 y empatando 5.

• estadio

Deportes La Serena ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.