Deportes La Serena vs Unión Española - Viernes 15/Abril/2022 3:30 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportes La Serena

66' Victor Ramon

31' C. Erbes

50' L. Valencia

Unión Española

19' S. Magnasco

75' M. Larenas

14' R. Piñeiro

91' R. Piñeiro

82' A. Barrios

narración

Deportes La Serena Deportes La Serena (4-3-3)
  • cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Deportes La Serena y con 3 a los de Unión Española.

Hoy Rodrigo Andres Piñeiro jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Unión Española ha jugado bien contra Deportes La Serena, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Deportes La Serena: 3, Unión Española: 2.

Faltas: Deportes La Serena: 4, Unión Española: 4.

Tiros de esquina: Deportes La Serena: 2, Unión Española: 0.

Remates por fuera del arco: Deportes La Serena: 1, Unión Española: 4.

Remates al arco: Deportes La Serena: 1, Unión Española: 1.

Posesión del balón: Deportes La Serena: 32%, Unión Española: 68%.

• cambio

Hay un cambio. T. Galdames (Unión Española) ingresa en lugar de R. Piñeiro.

• Rodrigo Andres Piñeiro is playing good and scored 2nd goal.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de R. Piñeiro (Unión Española).

• cambio

A. Cáceres es reemplazado por R. Paredes (La Serena).

• En esta temporada Augusto Barrios ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Augusto Barrios ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Augusto Barrios ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Barrios (Unión Española) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. J. Carreño (La Serena) ingresa en lugar de C. Erbes.

• En esta temporada Mario Larenas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Mario Larenas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Mario Larenas ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• M. Larenas (Unión Española) es amonestado.

• cambio

J. Cavallaro es reemplazado por M. Estigarribia (La Serena).

• cambio

L. Herrera es reemplazado por E. Ferrario (La Serena).

• En esta temporada Victor Ramon ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Victor Ramon en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Victor Ramon ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Julio Bascuñán es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraI. Jara y G. Espinoza (Unión Española) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

El árbitro Julio Bascuñán pita el término del primer tiempo.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Julio Bascuñán no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Cristian Damián Erbes ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Cristian Damián Erbes en los últimos 9 partidos.

• En toda su carrera Cristian Damián Erbes ha sido amonestado cerca de 74 veces con tarjeta amarilla.

• C. Erbes (La Serena) es amonestado.

• En esta temporada Stefano Magnasco ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Stefano Magnasco ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Stefano Magnasco ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• S. Magnasco (Unión Española) es amonestado.

• balon

0-1 R. Piñeiro (Unión Española) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Deportes La Serena marcó más goles en el primer tiempo.

Julio Bascuñán toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla Deportes La Serena está en la posición 13 y Unión Española en la posición 2.

• estadio

En los últimos 19 partidos disputados entre los dos equipos, Deportes La Serena ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 7 perdidos y 4 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Unión Española marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Deportes La Serena marcó 2 gol(es) contra Universidad Católica y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Unión Española marcó 2 gol(es) contra Colo Colo y ganó el encuentro.

• estadio

Unión Española ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportes La Serena ganó 2, perdió 4 y empató 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión Española ganó 5, perdió 3 y empató 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio La Portada de La Serena. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol R. Piñeiro Unión Española 0-1