Audax Italiano vs Unión Española - Domingo 3/Abril/2022 4:30 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Audax Italiano

93' C. Labrín

43' J. Henríquez

Unión Española

84' L. Mejía

43' R. Piñeiro

54' B. Yañez

71' G. Espinoza

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Audax Italiano players and 3 yellow cards are given to Unión Española players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Audax Italiano ha jugado bien contra Unión Española, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 0 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Audax Italiano: 0, Unión Española: 2.

Faltas: Audax Italiano: 10, Unión Española: 12.

Tiros de esquina: Audax Italiano: 7, Unión Española: 8.

Remates por fuera del arco: Audax Italiano: 10, Unión Española: 10.

Remates al arco: Audax Italiano: 3, Unión Española: 4.

Posesión del balón: Audax Italiano: 44%, Unión Española: 56%.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Alfredo Labrín en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Carlos Alfredo Labrín ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Carlos Alfredo Labrín ha sido amonestado cerca de 94 veces con tarjeta amarilla.

• Cristián Droguett es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraA. Barrios y T. Galdames (Unión Española) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Luis Ricardo Mejía ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Ricardo Mejía ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• L. Mejía (Unión Española) es amonestado.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Gonzalo Espinoza en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Gonzalo Espinoza ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Gonzalo Espinoza ha sido amonestado cerca de 78 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Gonzalo Espinoza también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• G. Espinoza (Unión Española) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. F. Cornejo (Audax Italiano) ingresa en lugar de D. Torres.

• cambio

S. Jaime es reemplazado por I. Ibáñez (Unión Española).

• cambio

Se retiraM. Fuentes y G. Estigarribia (Audax Italiano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Alvarez (Audax Italiano) ingresa en lugar de M. Sepúlveda Méndez.

• balon

0-1 B. Yañez (Unión Española) mete el balón al fondo del arco.

Suena el silbato de Cristián Droguett y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Audax Italiano: 3, Unión Española: 5.

Tiros de esquina: Audax Italiano: 2, Unión Española: 2.

Remates por fuera del arco: Audax Italiano: 1, Unión Española: 3.

Posesión del balón: Audax Italiano: 42%, Unión Española: 58%.

El árbitro Cristián Droguett pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Rodrigo Andres Piñeiro ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigo Andres Piñeiro en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Henríquez (Audax Italiano) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Jorge Henríquez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jorge Henríquez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jorge Henríquez en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Jorge Henríquez es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Cristián Droguett.

• cambio

Se retiraN. Fernández y J. Henríquez (Audax Italiano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Espinoza (Unión Española) ingresa en lugar de B. Rabello.

• estadio

En últimos 10 partidos Unión Española marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Audax Italiano marcó más goles en el primer tiempo.

Cristián Droguett toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Audax Italiano is at 14th position and Unión Española is at 8th position on league table.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 14 partidos de los últimos 39 disputados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Audax Italiano marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Audax Italiano contra Everton fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Unión Española perdió su último partido con Universidad de Chile recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Unión Española ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Audax Italiano ganó 1, perdió 3 y empató 6.

• estadio

Unión Española ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio El Teniente. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.