Unión La Calera vs Huachipato - Sábado 12/Marzo/2022 6:30 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Unión La Calera

56' I. Arce

56' S. García

60' M. Vidangossy

53' A. Moreno

66' E. Valencia Reyes

Huachipato

60' J. Martínez

47' O. González

38' N. Ramírez

49' J. Altamirano

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Unión La Calera players and 4 yellow cards are given to Huachipato players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Huachipato jugó bien contra Unión La Calera ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Faltas: Unión La Calera: 0, Huachipato: 1.

Tiros de esquina: Unión La Calera: 3, Huachipato: 2.

Remates por fuera del arco: Unión La Calera: 6, Huachipato: 2.

Remates al arco: Unión La Calera: 1, Huachipato: 0.

Posesión del balón: Unión La Calera: 56%, Huachipato: 44%.

• cambio

Se retiraW. Mazzantti y C. Torres (Huachipato) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Martínez es reemplazado por J. Sánchez (Huachipato).

• cambio

Hay un cambio. G. Castellani (U. La Calera) ingresa en lugar de M. Vidangossy.

• cambio

Se retiraJ. Altamirano y C. Martínez (Huachipato) ingresa al campo de juego.

• balon

1-0 Gol!!! E. Valencia Reyes (U. La Calera) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraM. Cavalleri y L. Passerini (U. La Calera) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Moreno es reemplazado por E. Valencia Reyes (U. La Calera).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jimmy Martínez en esta temporada.

• Jimmy Martínez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jimmy Martínez en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Roberto Tobar.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Mathías Vidangossy en esta temporada.

• Mathías Vidangossy fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Mathías Vidangossy en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Vidangossy (U. La Calera) es amonestado.

• En esta temporada Ignacio Arce ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ignacio Arce ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Santiago García en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Santiago García ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Santiago García en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Santiago García también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Roberto Tobar es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Abel Eric Moreno en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Abel Eric Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Abel Eric Moreno ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Abel Eric Moreno también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• A. Moreno (U. La Calera) es amonestado.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Javier Altamirano en esta temporada.

• Javier Altamirano fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Javier Altamirano en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Altamirano (Huachipato) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Osvaldo Alexis González en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Osvaldo Alexis González en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Osvaldo Alexis González en total le han sacado cerca de 89 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Nicolás Ramírez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nicolás Ramírez en los últimos 10 partidos.

• Nicolás Ramírez ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Nicolás Ramírez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• N. Ramírez (Huachipato) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Huachipato ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión La Calera ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Roberto Tobar anuncia el inicio del juego.

• estadio

Unión La Calera esta en la posición 14 y Huachipato en la 10 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 19 partidos entre ellos, Huachipato ganó 10, perdió 6 y empató 3.

• estadio

Huachipato ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Unión La Calera jugó su último partido contra Palestino, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Huachipato perdió su último partido con Unión Española recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Huachipato no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Unión La Calera is less confident at home, as they lost 8 games out of last 10 games while playing at home.

• estadio

Unión La Calera ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Huachipato ganó 6, perdió 3 y empató 1.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.