Audax Italiano vs Deportes Antofagasta - Sábado 26/Febrero/2022 6:30 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Audax Italiano

25' J. Henríquez

78' G. Alvarez

Deportes Antofagasta

69' J. González

25' I. Ledezma

37' D. Orellana Medina

50' D. Orellana Medina

81' M. López

97' G. Tello

9 M. López Amarilla
Deportes Antofagasta Deportes Antofagasta (4-4-2)
  • cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Audax Italiano y con 3 a los de Deportes Antofagasta.

It was a lucky day for Deportes Antofagasta given their one sided win.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

En los últimos 10 partidos Deportes Antofagasta ha marcado más goles en el primer tiempo.

María Belén Carvajal toca el silbato y arranca el partido.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 3 en el segundo tiempo.

Faltas: Audax Italiano: 1, Deportes Antofagasta: 5.

Tiros de esquina: Audax Italiano: 1, Deportes Antofagasta: 0.

Remates por fuera del arco: Audax Italiano: 1, Deportes Antofagasta: 1.

Posesión del balón: Audax Italiano: 53%, Deportes Antofagasta: 47%.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Gary Felipe Tello continues to perform good in this game as well.

• balon

0-3 G. Tello (Antofagasta) metió un gol.

• cambio

D. Orellana Medina es reemplazado por D. Orellana (Antofagasta).

• cambio

Se retiraO. Bosso y N. Aedo (Audax Italiano) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Manuel López ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Manuel López en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• María Belén Carvajal es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Gonzalo Alvarez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Gonzalo Alvarez en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• G. Alvarez (Audax Italiano) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Uribe y C. Rodríguez (Antofagasta) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada José Ignacio González ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• José Ignacio González fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• José Ignacio González ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A José Ignacio González también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

Se retiraB. Hurtado y G. Tello (Antofagasta) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Flores Abrigo (Antofagasta) ingresa en lugar de I. Ledezma.

• En esta temporada Diego Orellana Medina ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Diego Orellana Medina en los últimos 10 partidos.

• Diego Orellana Medina ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

G. Estigarribia es reemplazado por M. Fuentes (Audax Italiano).

• cambio

Se retiraE. Matus y G. Alvarez (Audax Italiano) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de María Belén Carvajal y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 2 en el periodo de descanso.

El árbitro María Belén Carvajal pita el término del primer tiempo.

• balon

0-2 Gol!!! D. Orellana Medina (Antofagasta) anota!! Le ganó al arquero!!

• El árbitro le muestra a María Belén Carvajal la segunda tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jorge Henríquez en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Henríquez en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jorge Henríquez en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• María Belén Carvajal es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! I. Ledezma (Antofagasta) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

F. Cornejo es reemplazado por M. Sepúlveda Méndez (Audax Italiano).

• estadio

En últimos 10 partidos Deportes Antofagasta marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Audax Italiano is at 15th position and Deportes Antofagasta is at 16th position on league table.

• estadio

En los últimos 25 partidos disputados entre los dos equipos, Audax Italiano ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 7 perdidos y 10 empatados.

• estadio

Audax Italiano jugó su último partido contra Colo Colo, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Deportes Antofagasta jugó su último partido contra Deportes La Serena, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Audax Italiano ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 3 y empatando 5.