Universidad de Chile vs Deportes Antofagasta - Sábado 12/Febrero/2022 6:30 PM / Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Universidad de Chile

70' H. Galíndez

76' J. Carrasco

9' A. Fernandez

94' R. Fernández

Deportes Antofagasta

44' L. Vega

60' F. Bravo

88' D. Orellana Medina

92' J. Flores Abrigo

27' C. Rojas

91' C. Rojas

narración

Universidad de Chile Universidad de Chile (4-5-1)
9 M. López
Deportes Antofagasta Deportes Antofagasta (4-5-1)
  • cronometro

En los últimos 10 partidos Deportes Antofagasta ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Matias Quila anuncia el inicio del juego.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : Universidad de Chile: 0, Deportes Antofagasta: 3.

Faltas: Universidad de Chile: 15, Deportes Antofagasta: 8.

Tiros de esquina: Universidad de Chile: 0, Deportes Antofagasta: 7.

Remates por fuera del arco: Universidad de Chile: 2, Deportes Antofagasta: 12.

Remates al arco: Universidad de Chile: 4, Deportes Antofagasta: 7.

Posesión del balón: Universidad de Chile: 51%, Deportes Antofagasta: 49%.

• Ronnie Fernández juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-1 R. Fernández (U. de Chile) metió un gol.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal!!! Matias Quila anota el gol.

• El árbitro le muestra a Matias Quila la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Diego Orellana Medina ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Diego Orellana Medina en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Diego Orellana Medina en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• Matias Quila es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Seymour y C. Moya (U. de Chile) ingresa al campo de juego.

• cambio

C. Palacios es reemplazado por L. Assadi (U. de Chile).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a José María Carrasco en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que José María Carrasco en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Matias Quila.

• cambio

Y. Andía es reemplazado por S. Contreras (U. de Chile).

• cambio

Hay un cambio. J. Flores Abrigo (Antofagasta) ingresa en lugar de D. Orellana Medina.

• cambio

Hay un cambio. M. Collao (Antofagasta) ingresa en lugar de B. Hurtado.

• En esta temporada Hernán Galíndez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Hernán Galíndez en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• H. Galíndez (U. de Chile) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

J. Vargas es reemplazado por P. Aránguiz (U. de Chile).

• cambio

Hay un cambio. G. Tello (Antofagasta) ingresa en lugar de A. Uribe.

• En esta temporada Federico Bravo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Federico Bravo en total le han sacado cerca de 46 tarjeta(s) amarilla(s).

• F. Bravo (Antofagasta) es amonestado.

Suena el silbato de Matias Quila y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Universidad de Chile: 0, Deportes Antofagasta: 2.

Faltas: Universidad de Chile: 3, Deportes Antofagasta: 4.

Tiros de esquina: Universidad de Chile: 0, Deportes Antofagasta: 2.

Remates por fuera del arco: Universidad de Chile: 1, Deportes Antofagasta: 3.

Remates al arco: Universidad de Chile: 3, Deportes Antofagasta: 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• ¡ROJA! En esta temporada L. Vega (Antofagasta) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• En esta temporada Cristián Manuel Rojas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Cristián Manuel Rojas en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Cristián Manuel Rojas en total le han sacado cerca de 68 tarjeta(s) amarilla(s).

• Matias Quila es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 Gol!!! A. Fernandez (U. de Chile) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En últimos 10 partidos Deportes Antofagasta marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

Universidad de Chile is at 3rd position and Deportes Antofagasta is at 12th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 27 partidos entre ellos, Universidad de Chile ganó 15, perdió 7 y empató 5.

• estadio

Deportes Antofagasta recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Cobresal en su último partido.

• estadio

En el último partido Universidad de Chile marcó 4 gol(es) contra Unión La Calera y ganó el encuentro.

• estadio

Universidad de Chile ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.

• estadio

Deportes Antofagasta ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.