Malmö FF vs Djurgårdens IF - Jueves 20/Octubre/2022 12:00 PM / Allsvenskan de Suecia - Allsvenskan 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Malmö FF

91' J. Knudsen

5' E. Rakip

59' E. Rakip

69' A. Christiansen

13' I. Thelin

26' S. Rieks

Djurgårdens IF

98' P. Johansson

92' M. Danielson

52' E. Andersson

62' K. Holmberg

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Djurgårdens IF jugó bien contra Malmö FF ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : Malmö FF: 2, Djurgårdens IF: 0.

Faltas: Malmö FF: 16, Djurgårdens IF: 13.

Tiros de esquina: Malmö FF: 4, Djurgårdens IF: 7.

Remates por fuera del arco: Malmö FF: 3, Djurgårdens IF: 3.

Remates al arco: Malmö FF: 3, Djurgårdens IF: 7.

Posesión del balón: Malmö FF: 54%, Djurgårdens IF: 46%.

• En esta temporada Piotr Johansson ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Piotr Johansson ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Piotr Johansson en total le han sacado cerca de 25 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fredrik Klitte es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraH. Finndell y E. Banda (Djurgårdens) ingresa al campo de juego.

• 2-3 El árbitro señala penal!! Fredrik Klitte dispara y convierte el tanto.

• ¡ROJA! En esta temporada J. Knudsen (Malmö) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• cambio

Se retiraE. Andersson y P. Bengtsson (Djurgårdens) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. E. Andersson (Djurgårdens) ingresa en lugar de G. Wikheim.

• cambio

P. Sejdiu es reemplazado por M. Turay (Malmö).

• cambio

Se retiraS. Rieks y M. Zeidan (Malmö) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Anders Christiansen en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Anders Christiansen ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Anders Christiansen en total le han sacado cerca de 73 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fredrik Klitte es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Kalle Holmberg juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-2 K. Holmberg (Djurgårdens) metió un gol.

• cambio

V. Edvardsen es reemplazado por K. Holmberg (Djurgårdens).

• cambio

R. Schuller es reemplazado por B. Sabovic (Djurgårdens).

• En esta temporada Erdal Rakip ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Erdal Rakip fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Erdal Rakip ha sido amonestado cerca de 45 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fredrik Klitte.

• cambio

Hay un cambio. O. Lewicki (Malmö) ingresa en lugar de L. Nielsen.

• balon

2-1 Gol!!! E. Andersson (Djurgårdens) anota!! Le ganó al arquero!!

Suena el silbato de Fredrik Klitte y se incia la segunda mitad.

Malmö FF necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para Djurgårdens IF porque han recibido más goles.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Malmö FF: 12, Djurgårdens IF: 5.

Tiros de esquina: Malmö FF: 2, Djurgårdens IF: 0.

Remates por fuera del arco: Malmö FF: 1, Djurgårdens IF: 2.

Remates al arco: Malmö FF: 3, Djurgårdens IF: 1.

Posesión del balón: Malmö FF: 48%, Djurgårdens IF: 52%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

2-0 S. Rieks (Malmö) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Isaac Kiese Thelin ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Isaac Kiese Thelin en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Isaac Kiese Thelin ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla.

• I. Thelin (Malmö) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Gol!!! E. Rakip (Malmö) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos partidos Djurgårdens IF ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Fredrik Klitte anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Malmö FF before the current match are 42, and Djurgårdens IF points are 48.

• estadio

Malmö FF is at 6th position and Djurgårdens IF is at 3rd position on league table.

• estadio

En los últimos 44 partidos disputados entre los dos equipos, Malmö FF ha obtenido el mejor rendimiento con 20 partidos ganados, 18 perdidos y 6 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Djurgårdens IF marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Malmö FF recibió 2 gol(es) de IFK Göteborg y perdió el encuentro.

• estadio

Djurgårdens IF perdió su último partido con AIK recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Malmö FF ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Malmö FF ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Djurgårdens IF ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.