Deportes La Serena vs Santiago Wanderers - Sábado 4/Diciembre/2021 4:00 PM / Primera División Nacional de Chile - 2021 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportes La Serena

94' L. Valencia

Santiago Wanderers

81' C. Fuentes

92' R. Reinoso

47' M. Villarroel

97' B. Alvarez

narración

Deportes La Serena Deportes La Serena (4-3-3)
26 A. Jara Cambio
Santiago Wanderers Santiago Wanderers (4-3-3)
  • cronometro

Despúes de este partido Deportes La Serena está en la posición 9 y Santiago Wanderers en la 17 de la tabla.

Los jugadores de Deportes La Serena recibieron 1 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Santiago Wanderers recibieron 4.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

0 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Deportes La Serena: 6, Santiago Wanderers: 7.

Tiros de esquina: Deportes La Serena: 4, Santiago Wanderers: 6.

Remates por fuera del arco: Deportes La Serena: 8, Santiago Wanderers: 9.

Remates al arco: Deportes La Serena: 7, Santiago Wanderers: 4.

Posesión del balón: Deportes La Serena: 62%, Santiago Wanderers: 38%.

• En esta temporada Bruno Alvarez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Bruno Alvarez en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a María Belén Carvajal.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Leonardo Felipe Valencia en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Leonardo Felipe Valencia ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Leonardo Felipe Valencia ha sido amonestado cerca de 51 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Leonardo Felipe Valencia es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Rodrigo Reinoso ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rodrigo Reinoso ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Y. Cartagena (Santiago Wanderers) ingresa en lugar de J. Pereyra.

• cambio

Se retiraG. Rojas y B. Alvarez (Santiago Wanderers) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Christian Fuentes ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Christian Fuentes en los últimos 10 partidos.

• Christian Fuentes ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• C. Fuentes (Santiago Wanderers) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. K. Sepúlveda (Santiago Wanderers) ingresa en lugar de E. Navarrete.

• cambio

A. Jara es reemplazado por J. León (Santiago Wanderers).

• cambio

J. Benítez es reemplazado por M. Fernández (La Serena).

• cambio

J. Soto es reemplazado por W. Gama (Santiago Wanderers).

• cambio

Se retiraJ. Martínez y C. Munder (La Serena) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Deportes La Serena: 3, Santiago Wanderers: 2.

Tiros de esquina: Deportes La Serena: 2, Santiago Wanderers: 2.

Remates por fuera del arco: Deportes La Serena: 2, Santiago Wanderers: 2.

Remates al arco: Deportes La Serena: 2, Santiago Wanderers: 2.

Posesión del balón: Deportes La Serena: 63%, Santiago Wanderers: 37%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Martín Villarroel ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Martín Villarroel ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Martín Villarroel ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

L. Díaz es reemplazado por S. Dittborn (La Serena).

• estadio

En los últimos partidos Santiago Wanderers ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Deportes La Serena ha marcado más goles en el primer tiempo.

María Belén Carvajal toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla Deportes La Serena está en la posición 10 y Santiago Wanderers en la posición 17.

• estadio

Los equipos han jugado 18 partidos entre ellos, Deportes La Serena ganó 7, perdió 5 y empató 6.

• estadio

El último partido jugado entre Santiago Wanderers y Audax Italiano fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Deportes La Serena marcó 2 gol(es) contra Unión La Calera y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Santiago Wanderers no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportes La Serena ganó 3, perdió 3 y empató 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Santiago Wanderers ganó 1, perdió 6 y empató 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio La Portada de La Serena. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.