Houston Dynamo vs New York City FC - Sábado 25/Marzo/2023 7:37 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Houston Dynamo

18' Artur Junior

56' A. Bassi

90' G. Dorsey

New York City FC

99' L. Barraza

93' T. Gray

29' K. Parks

55' S. Rodríguez

43 Talles Magno
New York City FC New York City FC (4-3-3)
  • cronometro

Los jugadores de Houston Dynamo recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de New York City FC recibieron 4.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

New York City FC ha jugado bien contra Houston Dynamo, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Houston Dynamo: 2, New York City FC: 1.

Faltas: Houston Dynamo: 11, New York City FC: 9.

Tiros de esquina: Houston Dynamo: 0, New York City FC: 2.

Remates por fuera del arco: Houston Dynamo: 3, New York City FC: 2.

Remates al arco: Houston Dynamo: 1, New York City FC: 0.

Posesión del balón: Houston Dynamo: 52%, New York City FC: 48%.

• En esta temporada Luis Barraza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Barraza ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Guido Gonzales es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Tayvon Gray ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Tayvon Gray fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Tayvon Gray ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Guido Gonzales es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Griffin Dorsey ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Griffin Dorsey en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Griffin Dorsey ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Guido Gonzales.

• cambio

Se retiraM. Pellegrini y A. Jasson (NY City FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

B. Cufré es reemplazado por K. O'Toole (NY City FC).

• cambio

A. Bassi es reemplazado por C. Ferreira (Houston Dynamo).

• cambio

Se retiraA. Morales y Thiago Andrade (NY City FC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraB. Raines y G. Dorsey (Houston Dynamo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Gabriel Pereira es reemplazado por R. Ledezma (NY City FC).

• cambio

N. Quiñónes Iturre es reemplazado por L. Caicedo (Houston Dynamo).

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Guido Gonzales no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Santiago Rodríguez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Santiago Rodríguez ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• A Santiago Rodríguez también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Guido Gonzales y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Houston Dynamo: 1, New York City FC: 1.

Faltas: Houston Dynamo: 1, New York City FC: 1.

Tiros de esquina: Houston Dynamo: 0, New York City FC: 1.

Remates por fuera del arco: Houston Dynamo: 1, New York City FC: 0.

El árbitro Guido Gonzales pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Keaton Parks en esta temporada.

• Keaton Parks ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• K. Parks (NY City FC) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Artur Junior ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Artur Junior fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Artur Junior en total le han sacado cerca de 25 tarjeta(s) amarilla(s).

• Artur Junior (Houston Dynamo) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Houston Dynamo ha marcado más goles en el primer tiempo.

Guido Gonzales toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Houston Dynamo are 3 and points of New York City FC are 7.

• estadio

Houston Dynamo is at 21th position and New York City FC is at 11th position on league table.

• estadio

En los últimos 5 partidos disputados entre los dos equipos, New York City FC ha obtenido el mejor rendimiento con 2 partidos ganados, 1 perdidos y 2 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó New York City FC marcando 3 gol(es).

• estadio

Houston Dynamo marcó 2 gol(es) contra Austin FC y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

New York City FC marcó 3 gol(es) contra DC United y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

New York City FC no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Houston Dynamo ganó 4 partidos, perdió 5 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

New York City FC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Shell Energy Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.