Philadelphia Union vs Orlando City - Sábado 10/Septiembre/2022 6:37 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Philadelphia Union

87' J. Elliott

63' A. Bedoya

85' L. Flach

55' D. Gazdag

43' M. Uhre

39' Autogol

Orlando City

65' R. Schlegel

75' A. Perea

narración

Philadelphia Union Philadelphia Union (4-3-3)
  • cronometro

Philadelphia Union continues to perform good as they secured their 3rd win in a row.

Philadelphia Union ha jugado bien contra Orlando City, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 5 - 1.

Offsides : Philadelphia Union: 4, Orlando City: 1.

Faltas: Philadelphia Union: 13, Orlando City: 10.

Tiros de esquina: Philadelphia Union: 2, Orlando City: 1.

Remates por fuera del arco: Philadelphia Union: 7, Orlando City: 7.

Remates al arco: Philadelphia Union: 12, Orlando City: 2.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 48%, Orlando City: 52%.

• cambio

Se retiraD. Gazdag y P. Aaronson (Philadelphia) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Carranza y Q. Sullivan (Philadelphia) ingresa al campo de juego.

• balon

5-1 J. Elliott (Philadelphia) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Leon Flach ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Leon Flach fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Leon Flach ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Armando Villareal es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraW. Cartagena y C. Araújo (Orlando City) ingresa al campo de juego.

• balon

4-1 Gol!!! A. Perea (Orlando City) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

M. Uhre es reemplazado por C. Burke (Philadelphia).

• cambio

Hay un cambio. Júnior Urso (Orlando City) ingresa en lugar de M. Pereyra.

• cambio

Ruan Teixeira es reemplazado por K. Smith (Orlando City).

• En esta temporada Rodrigo Schlegel ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• Rodrigo Schlegel ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• R. Schlegel (Orlando City) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Bedoya y J. McGlynn (Philadelphia) ingresa al campo de juego.

• balon

4-0 Gooolllllll !! Es obra de A. Bedoya (Philadelphia).

• 3-0 El árbitro señala penal!! Armando Villareal dispara y convierte el tanto.

• cambio

N. Gioacchini es reemplazado por I. Angulo (Orlando City).

• cambio

J. Mulraney es reemplazado por F. Torres (Orlando City).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Philadelphia Union necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para Orlando City porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Offsides : Philadelphia Union: 1, Orlando City: 0.

Faltas: Philadelphia Union: 3, Orlando City: 1.

Remates por fuera del arco: Philadelphia Union: 1, Orlando City: 2.

Posesión del balón: Philadelphia Union: 46%, Orlando City: 54%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Mikael Uhre continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-0 Gol!!! M. Uhre (Philadelphia) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Autogol le gana al arquero.

El árbitro Armando Villareal anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Philadelphia Union are 60 and points of Orlando City are 42.

• estadio

En la tabla Philadelphia Union está en la posición 1 y Orlando City en la posición 12.

• estadio

En los últimos 17 partidos de ambos equipos, Philadelphia Union tiene un mejor rendimiento ganando 7 partidos, perdiendo 5 y empatando 5.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Philadelphia Union marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Philadelphia Union marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a New York Red Bulls.

• estadio

Orlando City marcó 3 gol(es) contra Seattle Sounders y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Philadelphia Union ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Philadelphia Union ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 8, perdiendo 2 y empatando 0.

• estadio

Orlando City ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Philadelphia Union será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 4 partidos.

• estadio

Orlando City será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 4 partidos.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Subaru Park.

• Gol Autogol Philadelphia 1-0
  • Gol M. Uhre Philadelphia 2-0