New England Revolution vs Inter Miami CF - Sábado 30/Abril/2022 6:37 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
New England Revolution

64' A. Buksa

1' D. Rivera

90' W. Kaptoum

Inter Miami CF

54' D. Lowe

60' D. Lowe

28' Gregore Silva

55' J. Quinteros

76' J. Quinteros

narración

New England Revolution New England Revolution (4-3-3)
  • cronometro

Los jugadores de New England Revolution recibieron 1 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Inter Miami CF recibieron 5.

Inter Miami CF jugó bien contra New England Revolution ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 0.

Offsides : New England Revolution: 0, Inter Miami CF: 1.

Faltas: New England Revolution: 2, Inter Miami CF: 1.

Tiros de esquina: New England Revolution: 2, Inter Miami CF: 1.

Remates por fuera del arco: New England Revolution: 5, Inter Miami CF: 1.

Remates al arco: New England Revolution: 3, Inter Miami CF: 2.

Posesión del balón: New England Revolution: 62%, Inter Miami CF: 38%.

• En esta temporada Wilfrid Kaptoum ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Wilfrid Kaptoum en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Wilfrid Kaptoum en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Ismail Elfath.

• cambio

S. Lletget es reemplazado por J. Rennicks (New England).

• cambio

Se retiraA. Buksa y J. Altidore (New England) ingresa al campo de juego.

• The referee shows J. Quinteros (Inter Miami) second yellow card.

• cambio

D. Rivera es reemplazado por E. Boateng (New England).

• cambio

Hay un cambio. W. Kaptoum (New England) ingresa en lugar de M. Polster.

• cambio

Hay un cambio. Adams Mohamemd (Inter Miami) ingresa en lugar de B. Duke.

• cambio

Jean Mota es reemplazado por K. Gibbs (Inter Miami).

• Adam Buksa continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-0 A. Buksa (New England) mete el balón al fondo del arco.

• The referee shows D. Lowe (Inter Miami) second yellow card.

• En esta temporada Jairo Quinteros ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jairo Quinteros en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jairo Quinteros en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Quinteros (Inter Miami) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Damion Lowe ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 8 partidos Damion Lowe ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Damion Lowe ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• D. Lowe (Inter Miami) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Remates al arco: New England Revolution: 2, Inter Miami CF: 2.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Gregore Silva en esta temporada.

• 6 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Gregore Silva en los últimos 10 partidos.

• Gregore Silva ha sido amonestado cerca de 55 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Gregore Silva es amonestado con tarjeta amarilla.

• Ismail Elfath es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Quinteros (Inter Miami) ingresa en lugar de A. Mabika.

• cambio

Hay un cambio. E. Rodríguez Valois (Inter Miami) ingresa en lugar de L. Campana.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! D. Rivera (New England) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos New England Revolution ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Ismail Elfath anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla New England Revolution está en la posición 25 y Inter Miami CF en la posición 20.

• estadio

En los últimos 3 partidos disputados entre los dos equipos, Inter Miami CF ha obtenido el mejor rendimiento con 2 partidos ganados, 1 perdidos y 0 empatados.

• estadio

Inter Miami CF ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido New England Revolution recibió 3 gol(es) de DC United y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Inter Miami CF marcó 2 gol(es) contra Atlanta United y ganó el encuentro.

• estadio

Inter Miami CF no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos New England Revolution ganó 3, perdió 6 y empató 1.

• estadio

Inter Miami CF ganó 4 partidos, perdió 5 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Inter Miami CF have won 3 matches in a row.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Gillette Stadium.

• estadio

• estadio

Los equipos han jugado 3 partidos entre ellos, Inter Miami CF ganó 2, perdió 1 y empató 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Inter Miami CF marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

New England Revolution recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con DC United en su último partido.

• estadio

Inter Miami CF marcó 2 gol(es) contra Atlanta United y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Inter Miami CF ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

New England Revolution ganó 3 partidos, perdió 6 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

• estadio

Inter Miami CF será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.

• estadio

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Gillette Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol D. Rivera New England 1-0