San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders - Sábado 23/Abril/2022 9:07 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
San Jose Earthquakes

11' Nathan

67' F. Calvo

47' C. Espinoza

64' C. Espinoza

94' C. Espinoza

67' E. Remedi

65' J. Yueill

Seattle Sounders

20' C. Roldan

57' J. Morris

14' N. Lodeiro

83' O. Vaargas

narración

San Jose Earthquakes San Jose Earthquakes (4-5-1)
9 R. Ruidíaz Cambio
Seattle Sounders Seattle Sounders (4-5-1)
  • cronometro

Cristian Omar Espinoza played an awesome game and scored hat-trick of goals today.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Seattle Sounders ha jugado bien contra San Jose Earthquakes, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 3.

Offsides : San Jose Earthquakes: 1, Seattle Sounders: 0.

Faltas: San Jose Earthquakes: 10, Seattle Sounders: 10.

Tiros de esquina: San Jose Earthquakes: 6, Seattle Sounders: 3.

Remates por fuera del arco: San Jose Earthquakes: 16, Seattle Sounders: 3.

Remates al arco: San Jose Earthquakes: 7, Seattle Sounders: 7.

Posesión del balón: San Jose Earthquakes: 56%, Seattle Sounders: 44%.

• 4-3 El árbitro ha cobrado penal. Ted Unkel no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

Se retiraJ. Ebobisse y B. Kikanovic (Earthquakes) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Obed Vaargas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Obed Vaargas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Obed Vaargas ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• O. Vaargas (Sounders) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. W. Bruin (Sounders) ingresa en lugar de R. Ruidíaz.

• cambio

Hay un cambio. K. Rowe (Sounders) ingresa en lugar de N. Lodeiro.

• cambio

Se retiraM. López y T. Beason (Earthquakes) ingresa al campo de juego.

• cambio

João Paulo es reemplazado por O. Vaargas (Sounders).

• cambio

J. Morris es reemplazado por J. Medranda (Sounders).

• En esta temporada Francisco Calvo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Francisco Calvo fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Francisco Calvo ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla.

• Ted Unkel es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Eric Daian Remedi en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Eric Daian Remedi ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Eric Daian Remedi ha sido amonestado cerca de 52 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Ted Unkel es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

3-3 J. Yueill (Earthquakes) metió un gol.

• Cristian Omar Espinoza is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-3 C. Espinoza (Earthquakes) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. C. Cowell (Earthquakes) ingresa en lugar de J. Gregus.

• cambio

X. Arreaga es reemplazado por Y. Gómez (Sounders).

• balon

1-3 Gooolllllll !! Es obra de J. Morris (Sounders).

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Ted Unkel y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Faltas: San Jose Earthquakes: 5, Seattle Sounders: 3.

Tiros de esquina: San Jose Earthquakes: 4, Seattle Sounders: 2.

Remates por fuera del arco: San Jose Earthquakes: 9, Seattle Sounders: 1.

Remates al arco: San Jose Earthquakes: 2, Seattle Sounders: 4.

Posesión del balón: San Jose Earthquakes: 51%, Seattle Sounders: 49%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de C. Espinoza (Earthquakes).

• balon

0-2 Gol!!! C. Roldan (Sounders) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Nathan en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nathan en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nathan en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• Nathan (Earthquakes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En últimos 10 partidos Seattle Sounders marcó más goles en el primer tiempo.

Ted Unkel toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

San Jose Earthquakes is at 28th position and Seattle Sounders is at 21th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 37 partidos entre ellos, Seattle Sounders ganó 17, perdió 12 y empató 8.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Seattle Sounders marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de San Jose Earthquakes contra Nashville SC fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Seattle Sounders recibió 1 gol(es) de Inter Miami CF y perdió el encuentro.

• estadio

San Jose Earthquakes ganó 1 partidos, perdió 5 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Seattle Sounders ganó 2, perdió 5 y empató 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio PayPal Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.