Frosinone vs Salernitana - Viernes 26/Abril/2024 1:45 PM / Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Frosinone

41' N. Zortea

85' N. Zortea

50' L. Mazzitelli

9' M. Soule

26' M. Brescianini

Salernitana

36' N. Pierozzi

9' J. Sambia

• cronometro

It was a lucky day for Frosinone given their one sided win.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Frosinone: 0, Salernitana: 1.

Tiros de esquina: Frosinone: 5, Salernitana: 0.

Remates por fuera del arco: Frosinone: 2, Salernitana: 4.

Remates al arco: Frosinone: 4, Salernitana: 2.

Posesión del balón: Frosinone: 50%, Salernitana: 50%.

• cambio

Se retiraL. Mazzitelli y F. Gelli (Frosinone) ingresa al campo de juego.

• balon

3-0 Gol!!! N. Zortea (Frosinone) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

C. Okoli es reemplazado por I. Monterisi (Frosinone).

• cambio

Hay un cambio. M. Cuni (Frosinone) ingresa en lugar de W. Cheddira.

• cambio

Se retiraE. Vignato y I. Gomis (Salernitana) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. K. Bonifazi (Frosinone) ingresa en lugar de P. Lirola.

• cambio

Se retiraJ. Sambia y A. Sfait (Salernitana) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Luca Mazzitelli ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Luca Mazzitelli en total le han sacado cerca de 83 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Mazzitelli (Frosinone) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraS. Turati y M. Cerofolini (Frosinone) ingresa al campo de juego.

• cambio

N. Pierozzi es reemplazado por T. Pasalidis (Salernitana).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the Frosinone performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Salernitana needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Remates al arco: Frosinone: 1, Salernitana: 0.

El árbitro Francesco Fourneau pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Nadir Zortea ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Nadir Zortea fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nadir Zortea en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• N. Zortea (Frosinone) es amonestado.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Niccolo Pierozzi en esta temporada.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Niccolo Pierozzi en los últimos 10 partidos.

• Niccolo Pierozzi ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• N. Pierozzi (Salernitana) es amonestado.

• balon

2-0 M. Brescianini (Frosinone) metió un gol.

• En esta temporada Junior Sambia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Junior Sambia ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• Francesco Fourneau es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• 1-0 El árbitro señala penal!! Francesco Fourneau dispara y convierte el tanto.

• estadio

En los últimos 10 partidos Frosinone ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Frosinone are 28 and points of Salernitana are 15.

• estadio

Frosinone is at 18th position and Salernitana is at 20th position on league table.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 5 partidos de los últimos 17 disputados.

• estadio

El último partido jugado entre Frosinone y Torino fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Salernitana perdió su último partido con Fiorentina recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Salernitana ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Frosinone ganó 0, perdió 5 y empató 5.

• estadio

Salernitana ganó 0 partidos, perdió 8 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Frosinone have 4 draw matches in a row.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadio Benito Stirpe. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol M. Soule Frosinone 1-0