Newcastle United vs Luton Town - Sábado 3/Febrero/2024 10:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Newcastle United

67' K. Trippier

56' D. Burn

7' S. Longstaff

23' S. Longstaff

76' J. Murphy

73' H. Barnes

Luton Town

21' G. Osho

90' G. Osho

60' A. Sambi Lokonga

40' R. Barkley

62' E. Adebayo

59' C. Morris

narración

Newcastle United Newcastle United (4-3-3)

Sean Longstaff anotó 2 gol(es).

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 4 - 4 en el segundo tiempo.

Faltas: Newcastle United: 13, Luton Town: 16.

Tiros de esquina: Newcastle United: 8, Luton Town: 2.

Remates por fuera del arco: Newcastle United: 13, Luton Town: 3.

Remates al arco: Newcastle United: 6, Luton Town: 8.

Posesión del balón: Newcastle United: 54%, Luton Town: 46%.

• En esta temporada Gabriel Osho ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Gabriel Osho ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Gabriel Osho ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• G. Osho (Luton) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. C. Woodrow (Luton) ingresa en lugar de E. Adebayo.

• cambio

Hay un cambio. R. Burke (Luton) ingresa en lugar de A. Doughty.

• cambio

Hay un cambio. J. Brown (Luton) ingresa en lugar de C. Morris.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jacob Murphy en esta temporada.

• Jacob Murphy ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Thomas Bramall.

• balon

4-4 H. Barnes (Newcastle) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraJ. Clark y P. Mpanzu (Luton) ingresa al campo de juego.

• balon

3-4 Gol!!! K. Trippier (Newcastle) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

M. Almirón es reemplazado por H. Barnes (Newcastle).

• cambio

D. Burn es reemplazado por V. Livramento (Newcastle).

• Elijah Adebayo juega un excelente partido después de marcar 3 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-4 Gol!!! E. Adebayo (Luton) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Albert Sambi Lokonga en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Albert Sambi Lokonga en los últimos 9 partidos.

• Albert Sambi Lokonga ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Albert Sambi Lokonga también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Thomas Bramall es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• 2-3 El árbitro ha cobrado penal. Thomas Bramall no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Dan Burn ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Dan Burn en los últimos 10 partidos.

• Dan Burn ha sido amonestado cerca de 66 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• D. Burn (Newcastle) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Gordon y C. Wilson (Newcastle) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Thomas Bramall y se incia la segunda mitad.

For winning this game Newcastle United needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Luton Town porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 2.

Faltas: Newcastle United: 5, Luton Town: 4.

Tiros de esquina: Newcastle United: 4, Luton Town: 2.

Remates por fuera del arco: Newcastle United: 3, Luton Town: 3.

Remates al arco: Newcastle United: 3, Luton Town: 4.

Posesión del balón: Newcastle United: 47%, Luton Town: 53%.

El árbitro Thomas Bramall pita el término del primer tiempo.

• balon

2-2 R. Barkley (Luton) mete el balón al fondo del arco.

• Sean Longstaff is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-1 S. Longstaff (Newcastle) mete el balón al fondo del arco.

• balon

1-1 G. Osho (Luton) le gana al arquero.

• balon

1-0 S. Longstaff (Newcastle) metió un gol.

• estadio

En los últimos 10 partidos Newcastle United ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Thomas Bramall anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Newcastle United are 32 and points of Luton Town are 19.

• estadio

Newcastle United is at 8th position and Luton Town is at 17th position on league table.

• estadio

It would be fun to see the today's match, as both teams performed well against each other in all previous meetings. They both won 1 games in the previous 2 meetings.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Luton Town marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Newcastle United marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Aston Villa.

• estadio

Luton Town marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Brighton and Hove Albion.

• estadio

Jugando de visitante Luton Town ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Newcastle United ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Newcastle United ganó 4 partidos, perdió 6 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Luton Town ganó 4 partidos, perdió 5 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio St. James' Park.

• Gol S. Longstaff Newcastle 1-0
  • Gol G. Osho Luton 1-1
  • Gol S. Longstaff Newcastle 2-1
  • Gol R. Barkley Luton 2-2