Wolverhampton Wanderers vs Southampton - Sábado 15/Enero/2022 10:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Wolverhampton Wanderers

59' C. Coady

36' R. Jimenez

62' R. Jimenez

46' D. Podence

91' A. Traore Diarra

Southampton

58' V. Lyanco

88' M. Salisu

84' J. Ward-Prowse

86' J. Ward-Prowse

narración

Wolverhampton Wanderers Wolverhampton Wanderers (3-4-3)
  • cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Wolverhampton Wanderers y con 3 a los de Southampton.

Wolverhampton Wanderers jugó bien contra Southampton ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

3 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Wolverhampton Wanderers: 3, Southampton: 2.

Tiros de esquina: Wolverhampton Wanderers: 3, Southampton: 7.

Remates por fuera del arco: Wolverhampton Wanderers: 1, Southampton: 0.

Remates al arco: Wolverhampton Wanderers: 5, Southampton: 2.

Posesión del balón: Wolverhampton Wanderers: 51%, Southampton: 49%.

• cambio

D. Podence es reemplazado por C. Luke (Wolverhampton).

• balon

3-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Traore Diarra (Wolverhampton).

• En esta temporada Mohammed Salisu ha sido amonestado 9 veces con tarjeta amarilla.

• 6 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mohammed Salisu en los últimos 10 partidos.

• Mohammed Salisu ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Michael Salisbury es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada James Ward-Prowse ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• James Ward-Prowse ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

2-1 Gol!!! J. Ward-Prowse (Southampton) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraR. Jimenez y F. Silva (Wolverhampton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Traore Diarra (Wolverhampton) ingresa en lugar de F. Trincao.

• cambio

Se retiraA. Broja y A. Armstrong (Southampton) ingresa al campo de juego.

• cambio

I. Diallo es reemplazado por S. Armstrong (Southampton).

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Raul Jimenez en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Raul Jimenez en los últimos 10 partidos.

• Raul Jimenez ha sido amonestado cerca de 39 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Michael Salisbury es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

2-0 C. Coady (Wolverhampton) le gana al arquero.

• En esta temporada Vojnovic Lyanco ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Vojnovic Lyanco fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Vojnovic Lyanco ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. C. Adams (Southampton) ingresa en lugar de N. Tella.

Suena el silbato de Michael Salisbury y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Remates al arco: Wolverhampton Wanderers: 2, Southampton: 2.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Daniel Podence ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Daniel Podence en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• D. Podence (Wolverhampton) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! R. Jimenez (Wolverhampton) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Southampton ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Wolverhampton Wanderers ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Michael Salisbury anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Wolverhampton Wanderers está en la posición 9 y Southampton en la posición 12.

• estadio

En los últimos 21 partidos de ambos equipos, Southampton tiene un mejor rendimiento ganando 8 partidos, perdiendo 7 y empatando 6.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Wolverhampton Wanderers marcando 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Wolverhampton Wanderers marcó 1 gol(es) contra Manchester United y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Southampton marcó 4 gol(es) contra Brentford y ganó el encuentro.

• estadio

Wolverhampton Wanderers ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Southampton ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Molineux.

• Gol R. Jimenez Wolverhampton 1-0