Manchester City vs Fulham - Sábado 2/Septiembre/2023 9:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Manchester City

50' N. Aké

41' R. Hernandez Cascante

31' J. Álvarez

58' E. Haaland

70' E. Haaland

95' E. Haaland

78' B. Silva

Fulham

43' I. Diop

33' T. Ream

48' A. Robinson

54' B. Reid

• cronometro

Los jugadores de Manchester City recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Fulham recibieron 3.

Magnificent game with hat-trick of goals by Erling Haaland.

Manchester City continues to perform good as they secured their 3rd win in a row.

Manchester City ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Fulham.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 5 - 1.

Offsides : Manchester City: 1, Fulham: 1.

Faltas: Manchester City: 12, Fulham: 12.

Tiros de esquina: Manchester City: 4, Fulham: 5.

Remates por fuera del arco: Manchester City: 2, Fulham: 2.

Remates al arco: Manchester City: 5, Fulham: 4.

Posesión del balón: Manchester City: 67%, Fulham: 33%.

• Erling Haaland juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Erling Haaland is playing good and scored 3rd goal.

• balon

5-1 E. Haaland (Manchester City) metió un gol.

• cambio

Se retiraP. Foden y O. Bobb (Manchester City) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Álvarez es reemplazado por R. Lewis (Manchester City).

• cambio

Hay un cambio. K. Phillips (Manchester City) ingresa en lugar de M. Kovacic.

• cambio

Hay un cambio. R. Muniz (Fulham) ingresa en lugar de R. Jiménez.

• cambio

Se retiraH. Wilson y A. Traore (Fulham) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Bernardo Silva ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Bernardo Silva en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Bernardo Silva en total le han sacado cerca de 50 tarjeta(s) amarilla(s).

• Michael Oliver es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraR. Hernandez Cascante y B. Silva (Manchester City) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Doku es reemplazado por S. Gomez (Manchester City).

• cambio

Hay un cambio. T. Castagne (Fulham) ingresa en lugar de K. Tete.

• cambio

B. Reid es reemplazado por Willian (Fulham).

• 4-1 El árbitro ha cobrado penal. Michael Oliver no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• balon

After scoring 3-1 goal(s) in the last game, E. Haaland (Manchester City) continues to perform good in this game as well.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Bobby Reid ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Bobby Reid fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Bobby Reid ha sido amonestado cerca de 45 veces con tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Manchester City: 10, Fulham: 6.

Tiros de esquina: Manchester City: 2, Fulham: 3.

Remates por fuera del arco: Manchester City: 1, Fulham: 1.

Remates al arco: Manchester City: 2, Fulham: 2.

Posesión del balón: Manchester City: 60%, Fulham: 40%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

2-1 N. Aké (Manchester City) le gana al arquero.

• En esta temporada Antonee Robinson ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Antonee Robinson en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Antonee Robinson ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla.

• A. Robinson (Fulham) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Issa Diop en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Issa Diop en total le han sacado cerca de 44 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Rodri Hernandez Cascante ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Rodri Hernandez Cascante ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Michael Oliver.

• balon

1-1 T. Ream (Fulham) le gana al arquero.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! J. Álvarez (Manchester City) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraT. Cairney y L. Harris (Fulham) ingresa al campo de juego.

El árbitro Michael Oliver anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Manchester City before the current match are 9, and Fulham points are 4.

• estadio

Manchester City is at 2nd position and Fulham is at 12th position on league table.

• estadio

En los últimos 34 partidos de ambos equipos, Manchester City tiene un mejor rendimiento ganando 21 partidos, perdiendo 4 y empatando 9.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Manchester City marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Fulham y Arsenal fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Manchester City marcó 2 gol(es) contra Sheffield United y ganó el encuentro.

• estadio

Manchester City ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 10 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Manchester City ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 8, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

Fulham ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.

• estadio

Manchester City have won 3 matches in a row.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Etihad Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.