Everton vs AFC Bournemouth - Sábado 7/Octubre/2023 9:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Everton

11' A. Young

8' J. Garner

37' J. Harrison

60' A. Doucouré

AFC Bournemouth

60' N. Neto

58' D. Solanke

• cronometro

It was a lucky day for Everton given their one sided win.

Everton ha jugado bien contra AFC Bournemouth, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

3 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Everton: 2, AFC Bournemouth: 0.

Faltas: Everton: 14, AFC Bournemouth: 15.

Tiros de esquina: Everton: 8, AFC Bournemouth: 8.

Remates por fuera del arco: Everton: 16, AFC Bournemouth: 7.

Remates al arco: Everton: 8, AFC Bournemouth: 4.

Posesión del balón: Everton: 47%, AFC Bournemouth: 53%.

• cambio

Se retiraA. Doucouré y Y. Chermiti (Everton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Aarons (Bournemouth) ingresa en lugar de A. Smith.

• cambio

D. Calvert-Lewin es reemplazado por Beto (Everton).

• cambio

J. Harrison es reemplazado por N. Patterson (Everton).

• cambio

Se retiraM. Kerkez y D. Brooks (Bournemouth) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Cook es reemplazado por K. Moore (Bournemouth).

• En esta temporada Norberto Neto ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Norberto Neto en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Norberto Neto ha sido amonestado cerca de 48 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a David Coote.

• balon

3-0 Gol!!! A. Doucouré (Everton) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Dominic Solanke en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Dominic Solanke en los últimos 10 partidos.

• Dominic Solanke ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• David Coote es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. L. Sinisterra (Bournemouth) ingresa en lugar de D. Ouattara.

• cambio

R. Christie es reemplazado por J. Rothwell (Bournemouth).

Suena el silbato de David Coote y se incia la segunda mitad.

Interesting to see the Everton performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para AFC Bournemouth porque han recibido más goles.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Everton: 1, AFC Bournemouth: 0.

Faltas: Everton: 9, AFC Bournemouth: 5.

Tiros de esquina: Everton: 7, AFC Bournemouth: 4.

Remates por fuera del arco: Everton: 9, AFC Bournemouth: 4.

Remates al arco: Everton: 3, AFC Bournemouth: 0.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! J. Harrison (Everton) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Ashley Young ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Ashley Young fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Ashley Young ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• David Coote es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de J. Garner (Everton).

• estadio

En los últimos partidos AFC Bournemouth ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro David Coote anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Everton before the current match are 4, and AFC Bournemouth points are 3.

• estadio

Everton is at 16th position and AFC Bournemouth is at 19th position on league table.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 6 partidos de los últimos 14 disputados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Everton marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Everton perdió su último partido con Luton Town recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

AFC Bournemouth recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Arsenal en su último partido.

• estadio

AFC Bournemouth no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Everton is less confident at home, as they lost 7 games out of last 10 games while playing at home.

• estadio

En los últimos 10 partidos Everton ganó 2, perdió 6 y empató 2.

• estadio

AFC Bournemouth ganó 0 partidos, perdió 7 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Goodison Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol J. Garner Everton 1-0