Chelsea vs Crystal Palace - Miércoles 27/Diciembre/2023 2:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Chelsea

52' M. Caicedo

13' M. Mudryk

80' N. Madueke

88' N. Madueke

Crystal Palace

80' T. Mitchell

74' C. Richards

46' M. Olise

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Chelsea jugó bien contra Crystal Palace ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : Chelsea: 3, Crystal Palace: 6.

Faltas: Chelsea: 13, Crystal Palace: 16.

Tiros de esquina: Chelsea: 4, Crystal Palace: 3.

Remates por fuera del arco: Chelsea: 5, Crystal Palace: 8.

Remates al arco: Chelsea: 5, Crystal Palace: 5.

Posesión del balón: Chelsea: 64%, Crystal Palace: 36%.

• cambio

B. Badiashile es reemplazado por A. Gilchrist (Chelsea).

• cambio

J. Lerma es reemplazado por Matheus França (Crystal Palace).

• 2-1 El árbitro ha cobrado penal. Michael Salisbury no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Tyrick Mitchell ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Tyrick Mitchell en los últimos 10 partidos.

• Tyrick Mitchell ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Tyrick Mitchell también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• N. Madueke (Chelsea) es amonestado.

• En esta temporada Noni Madueke ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Noni Madueke ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• Michael Salisbury es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Ayew es reemplazado por J. Schlupp (Crystal Palace).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Chris Richards en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Chris Richards ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Chris Richards ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• C. Richards (Crystal Palace) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. N. Madueke (Chelsea) ingresa en lugar de C. Nkunku.

• cambio

Hay un cambio. A. Broja (Chelsea) ingresa en lugar de M. Mudryk.

• cambio

L. Colwill es reemplazado por T. Silva (Chelsea).

• cambio

Hay un cambio. R. Lavia (Chelsea) ingresa en lugar de I. Maatsen.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Moises Caicedo en esta temporada.

• Moises Caicedo fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Moises Caicedo en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Offsides : Chelsea: 1, Crystal Palace: 5.

Faltas: Chelsea: 9, Crystal Palace: 7.

Tiros de esquina: Chelsea: 2, Crystal Palace: 0.

Remates por fuera del arco: Chelsea: 3, Crystal Palace: 3.

Remates al arco: Chelsea: 3, Crystal Palace: 2.

Posesión del balón: Chelsea: 63%, Crystal Palace: 37%.

El árbitro Michael Salisbury pita el término del primer tiempo.

• balon

1-1 M. Olise (Crystal Palace) le gana al arquero.

• balon

1-0 M. Mudryk (Chelsea) mete el balón al fondo del arco.

El árbitro Michael Salisbury anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Chelsea are 22 and points of Crystal Palace are 18.

• estadio

Chelsea is at 11th position and Crystal Palace is at 15th position on league table.

• estadio

En los últimos 23 partidos de ambos equipos, Chelsea tiene un mejor rendimiento ganando 19 partidos, perdiendo 4 y empatando 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Chelsea marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Crystal Palace jugó su último partido contra Brighton and Hove Albion, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Chelsea recibió 2 gol(es) de Wolverhampton Wanderers y perdió el encuentro.