Chelsea vs Aston Villa - Domingo 24/Septiembre/2023 8:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Chelsea

57' M. Gusto

51' N. Jackson

90' B. Chilwell

Aston Villa

94' E. Martínez

45' L. Digne

92' D. Luiz

73' O. Watkins

• cronometro

Los jugadores de Chelsea recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Aston Villa recibieron 3.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Aston Villa jugó bien contra Chelsea ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 0 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Chelsea: 10, Aston Villa: 1.

Faltas: Chelsea: 8, Aston Villa: 11.

Tiros de esquina: Chelsea: 5, Aston Villa: 11.

Remates por fuera del arco: Chelsea: 6, Aston Villa: 8.

Remates al arco: Chelsea: 4, Aston Villa: 7.

Posesión del balón: Chelsea: 53%, Aston Villa: 47%.

• En esta temporada Emiliano Martínez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Emiliano Martínez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jarred Gillett es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Douglas Luiz ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Douglas Luiz fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Douglas Luiz en total le han sacado cerca de 40 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraB. Kamara y L. Dendoncker (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraO. Watkins y J. Durán (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Ben Chilwell ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Ben Chilwell fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Ben Chilwell en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• Ben Chilwell también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

Se retiraM. Diaby y Y. Tielemans (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Caicedo es reemplazado por A. Broja (Chelsea).

• cambio

Se retiraN. Zaniolo y L. Bailey Butler (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. McGinn y J. Ramsey (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! O. Watkins (Aston Villa) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraN. Jackson y C. Palmer (Chelsea) ingresa al campo de juego.

• cambio

E. Fernández es reemplazado por C. Ugochukwu (Chelsea).

• cambio

Se retiraM. Mudryk y B. Chilwell (Chelsea) ingresa al campo de juego.

• ¡ROJA! En esta temporada M. Gusto (Chelsea) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Nicolas Jackson en esta temporada.

• Nicolas Jackson fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Nicolas Jackson ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• A Nicolas Jackson también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• N. Jackson (Chelsea) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Chelsea: 5, Aston Villa: 1.

Faltas: Chelsea: 5, Aston Villa: 2.

Tiros de esquina: Chelsea: 4, Aston Villa: 6.

Remates por fuera del arco: Chelsea: 1, Aston Villa: 2.

Remates al arco: Chelsea: 2, Aston Villa: 3.

Posesión del balón: Chelsea: 54%, Aston Villa: 46%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Lucas Digne ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lucas Digne fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Lucas Digne ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Aston Villa ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Chelsea ha marcado más goles en el primer tiempo.

Jarred Gillett toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Chelsea have 5 points and Aston Villa have 9 points.

• estadio

Chelsea esta en la posición 14 y Aston Villa en la 7 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 40 partidos entre ellos, Chelsea ganó 23, perdió 9 y empató 8.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Aston Villa marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Chelsea y AFC Bournemouth fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Aston Villa marcó 3 gol(es) contra Crystal Palace y ganó el encuentro.

• estadio

Chelsea ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Aston Villa ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Stamford Bridge.