Brighton and Hove Albion vs Tottenham Hotspur - Jueves 28/Diciembre/2023 2:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Brighton and Hove Albion

11' J. Hinshelwood

82' L. Dunk

43' F. Buonanotte

23' J. Pedro

76' J. Pedro

63' P. Estupiñán

70' J. Moder

Tottenham Hotspur

85' B. Davies

23' D. Kulusevski

57' Richarlison

81' A. Véliz

narración

Brighton and Hove Albion Brighton and Hove Albion (4-5-1)
9 Richarlison Cambio Amarilla
Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Brighton and Hove Albion players and 2 yellow cards are given to Tottenham Hotspur players.

Joao Pedro anotó 2 gol(es).

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 2.

Offsides : Brighton and Hove Albion: 2, Tottenham Hotspur: 5.

Faltas: Brighton and Hove Albion: 18, Tottenham Hotspur: 6.

Tiros de esquina: Brighton and Hove Albion: 7, Tottenham Hotspur: 6.

Remates por fuera del arco: Brighton and Hove Albion: 6, Tottenham Hotspur: 16.

Remates al arco: Brighton and Hove Albion: 9, Tottenham Hotspur: 3.

Posesión del balón: Brighton and Hove Albion: 45%, Tottenham Hotspur: 55%.

• cambio

J. Pedro es reemplazado por A. Lallana (Brighton).

• balon

4-2 Y gol!!!!!!! B. Davies (Tottenham) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Lewis Dunk ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lewis Dunk en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Lewis Dunk en total le han sacado cerca de 77 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Dunk (Brighton) es amonestado.

• balon

4-1 A. Véliz (Tottenham) mete el balón al fondo del arco.

• 4-0 El árbitro señala penal!! Jarred Gillett dispara y convierte el tanto.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jakub Moder en esta temporada.

• Jakub Moder ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Moder (Brighton) es amonestado.

• cambio

Se retiraB. Johnson y A. Véliz (Tottenham) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Milner y J. Moder (Brighton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Welbeck y E. Ferguson (Brighton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Lo Celso (Tottenham) ingresa en lugar de Richarlison.

• cambio

P. Sarr es reemplazado por B. Gil (Tottenham).

• balon

3-0 Y gol!!!!!!! P. Estupiñán (Brighton) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. C. Baleba (Brighton) ingresa en lugar de F. Buonanotte.

• En esta temporada Richarlison ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Richarlison ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla.

• Richarlison (Tottenham) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Igor es reemplazado por P. Estupiñán (Brighton).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the Brighton and Hove Albion performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Tough game ahead for Tottenham Hotspur, as they have already conceded more goals.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Brighton and Hove Albion: 2, Tottenham Hotspur: 2.

Faltas: Brighton and Hove Albion: 8, Tottenham Hotspur: 1.

Tiros de esquina: Brighton and Hove Albion: 3, Tottenham Hotspur: 4.

Remates por fuera del arco: Brighton and Hove Albion: 5, Tottenham Hotspur: 7.

Remates al arco: Brighton and Hove Albion: 6, Tottenham Hotspur: 0.

Posesión del balón: Brighton and Hove Albion: 43%, Tottenham Hotspur: 57%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Facundo Buonanotte en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Facundo Buonanotte ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Facundo Buonanotte en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jarred Gillett es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Dejan Kulusevski en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Dejan Kulusevski en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Dejan Kulusevski ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Dejan Kulusevski es amonestado con tarjeta amarilla.

• 2-0 El árbitro señala penal!! Jarred Gillett dispara y convierte el tanto.

• balon

1-0 J. Hinshelwood (Brighton) metió un gol.

• estadio

En los últimos partidos Tottenham Hotspur ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jarred Gillett anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Brighton and Hove Albion have 27 points and Tottenham Hotspur have 36 points.

• estadio

Brighton and Hove Albion esta en la posición 9 y Tottenham Hotspur en la 5 de la tabla.

• estadio

En los últimos 15 partidos de ambos equipos, Tottenham Hotspur tiene un mejor rendimiento ganando 11 partidos, perdiendo 3 y empatando 1.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Tottenham Hotspur marcando 2 gol(es).

• estadio

Brighton and Hove Albion jugó su último partido contra Crystal Palace, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Tottenham Hotspur marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Everton.

• estadio

Tottenham Hotspur have outperformed other teams while playing away and winning 6 games in their last 10 games.

• estadio

Brighton and Hove Albion ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 3 y empatando 5.

• estadio

Tottenham Hotspur ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.

• estadio

Tottenham Hotspur viene con un buen redimiento porque ha ganado 3 partidos seguidos.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Amex Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol J. Hinshelwood Brighton 1-0
  • Gol J. Pedro Brighton 2-0