Brighton and Hove Albion vs AFC Bournemouth - Domingo 24/Septiembre/2023 8:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Brighton and Hove Albion

37' J. Veltman

75' L. Dunk

48' B. Gilmour

47' Autogol

46' K. Mitoma

77' K. Mitoma

AFC Bournemouth

40' I. Zabarnyi

25' D. Solanke

89' D. Brooks

96' M. Senesi

narración

Brighton and Hove Albion Brighton and Hove Albion (4-5-1)
  • cronometro

Los jugadores de Brighton and Hove Albion recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de AFC Bournemouth recibieron 3.

Kaoru Mitoma anotó 2 gol(es).

Brighton and Hove Albion jugó bien contra AFC Bournemouth ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 1.

Offsides : Brighton and Hove Albion: 1, AFC Bournemouth: 1.

Faltas: Brighton and Hove Albion: 12, AFC Bournemouth: 18.

Tiros de esquina: Brighton and Hove Albion: 4, AFC Bournemouth: 4.

Remates por fuera del arco: Brighton and Hove Albion: 9, AFC Bournemouth: 8.

Remates al arco: Brighton and Hove Albion: 4, AFC Bournemouth: 4.

Posesión del balón: Brighton and Hove Albion: 62%, AFC Bournemouth: 38%.

• En esta temporada Marcos Senesi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Marcos Senesi ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Marcos Senesi ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• John Brooks es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a David Brooks en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a David Brooks en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera David Brooks ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a John Brooks.

• cambio

Se retiraS. Adingra y T. Lamptey (Brighton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraL. Kelly y M. Senesi (Bournemouth) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Christie es reemplazado por H. Traorè (Bournemouth).

• cambio

Hay un cambio. D. Brooks (Bournemouth) ingresa en lugar de P. Billing.

• Kaoru Mitoma ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

3-1 Gooolllllll !! Es obra de K. Mitoma (Brighton).

• En esta temporada Lewis Dunk ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lewis Dunk ha sido amonestado cerca de 70 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. C. Baleba (Brighton) ingresa en lugar de M. Dahoud.

• cambio

J. Kluivert es reemplazado por A. Semenyo (Bournemouth).

• cambio

Hay un cambio. J. Pedro (Brighton) ingresa en lugar de D. Welbeck.

• cambio

Se retiraM. Tavernier y D. Ouattara (Bournemouth) ingresa al campo de juego.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! K. Mitoma (Brighton) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraF. Buonanotte y K. Mitoma (Brighton) ingresa al campo de juego.

• cambio

E. Ferguson es reemplazado por A. Fati (Brighton).

Suena el silbato de John Brooks y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Faltas: Brighton and Hove Albion: 5, AFC Bournemouth: 7.

Tiros de esquina: Brighton and Hove Albion: 2, AFC Bournemouth: 1.

Remates por fuera del arco: Brighton and Hove Albion: 3, AFC Bournemouth: 3.

Remates al arco: Brighton and Hove Albion: 3, AFC Bournemouth: 1.

Posesión del balón: Brighton and Hove Albion: 63%, AFC Bournemouth: 37%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Billy Gilmour ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Billy Gilmour ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• John Brooks es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gol!!! Autogol anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Ilya Zabarnyi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ilya Zabarnyi ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Joel Veltman ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Joel Veltman ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Joel Veltman en total le han sacado cerca de 73 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Veltman (Brighton) es amonestado.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de D. Solanke (Bournemouth).

• estadio

En los últimos 10 partidos AFC Bournemouth ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro John Brooks anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Brighton and Hove Albion are 12 and points of AFC Bournemouth are 3.

• estadio

Brighton and Hove Albion esta en la posición 5 y AFC Bournemouth en la 17 de la tabla.

• estadio

En los últimos 22 partidos disputados entre los dos equipos, AFC Bournemouth ha obtenido el mejor rendimiento con 10 partidos ganados, 7 perdidos y 5 empatados.

• estadio

Brighton and Hove Albion ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre AFC Bournemouth y Chelsea fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Brighton and Hove Albion marcó 3 gol(es) contra Manchester United y ganó el encuentro.

• estadio

Brighton and Hove Albion ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Brighton and Hove Albion ganó 6, perdió 3 y empató 1.

• estadio

AFC Bournemouth ganó 1 partidos, perdió 6 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Amex Stadium.

• Gol D. Solanke Bournemouth 0-1