Lorient vs Angers - Domingo 16/Enero/2022 9:00 AM / Ligue 1 de Francia - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Lorient

69' J. Laporte

68' M. Jenz

53' L. Abergel

Angers

14' S. Doumbia

56' R. Ninga

• cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Angers ha jugado bien contra Lorient, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

0 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Lorient: 2, Angers: 1.

Faltas: Lorient: 9, Angers: 9.

Tiros de esquina: Lorient: 5, Angers: 1.

Remates por fuera del arco: Lorient: 9, Angers: 5.

Remates al arco: Lorient: 4, Angers: 0.

Posesión del balón: Lorient: 53%, Angers: 47%.

• cambio

T. Monconduit es reemplazado por S. Soumano (Lorient).

• cambio

N. Bentaleb es reemplazado por P. Capelle (Angers).

• cambio

B. Brahimi es reemplazado por M. Pereira Lage (Angers).

• cambio

Se retiraR. Ninga y M. Cho (Angers) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraE. Le Fée y B. Mouazan (Lorient) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Julien Laporte ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Julien Laporte fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Julien Laporte en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Johan Hamel es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Moritz Jenz en esta temporada.

• Moritz Jenz fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 9 partidos.

• En toda su carrera Moritz Jenz ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Johan Hamel.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Rodrigue Casimir Ninga en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigue Casimir Ninga en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Ninga (Angers) es amonestado.

• En esta temporada Laurent Abergel ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Laurent Abergel fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Laurent Abergel ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraL. Pétrot y Q. Boisgard (Lorient) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Johan Hamel y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Lorient: 5, Angers: 5.

Tiros de esquina: Lorient: 2, Angers: 1.

Remates por fuera del arco: Lorient: 4, Angers: 1.

Remates al arco: Lorient: 2, Angers: 0.

Posesión del balón: Lorient: 47%, Angers: 53%.

El árbitro Johan Hamel pita el término del primer tiempo.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a S. Doumbia (Angers) en esta temporada.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• estadio

En los últimos 10 partidos Lorient ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Johan Hamel anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Lorient está en la posición 18 y Angers en la posición 12.

• estadio

Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Angers ganó 5, perdió 4 y empató 5.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Angers marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Lorient jugó su último partido contra Paris SG, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Angers recibió 4 gol(es) de Montpellier y perdió el encuentro.

• estadio

Lorient ganó 0 partidos, perdió 8 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Angers ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stade Yves Allainmat. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.