Cádiz CF vs Girona - Viernes 10/Febrero/2023 3:00 PM / LaLiga de España - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cádiz CF

32' L. Hernández

38' L. Espino

6' G. Escalante

55' G. Escalante

34' S. Guardiola

82' A. Lozano

Girona

70' A. Martinez

17' B. Espinosa

56' M. Gutiérrez

51' J. Roca Casals

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Cádiz CF players and 5 yellow cards are given to Girona players.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Cádiz CF: 2, Girona: 0.

Faltas: Cádiz CF: 10, Girona: 10.

Tiros de esquina: Cádiz CF: 4, Girona: 6.

Remates por fuera del arco: Cádiz CF: 7, Girona: 3.

Remates al arco: Cádiz CF: 3, Girona: 1.

Posesión del balón: Cádiz CF: 44%, Girona: 56%.

• cambio

Se retiraT. Bongonda y A. Fernández (Cádiz) ingresa al campo de juego.

• cambio

B. Ocampo es reemplazado por A. Peralta (Cádiz).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Anthony Lozano en esta temporada.

• Anthony Lozano ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Juan Luis Pulido Santana.

• cambio

Se retiraS. Guardiola y R. Sobrino (Cádiz) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Lozano (Cádiz) ingresa en lugar de R. Martí.

• cambio

G. Escalante es reemplazado por F. Díaz (Cádiz).

• En esta temporada Arnau Martinez ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Arnau Martinez fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Arnau Martinez ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Arnau Martinez también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Juan Luis Pulido Santana es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. V. Tsygankov (Girona) ingresa en lugar de A. García.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Miguel Gutiérrez en esta temporada.

• Miguel Gutiérrez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Miguel Gutiérrez ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Gonzalo Escalante en esta temporada.

• Gonzalo Escalante fue amonestado 5 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Gonzalo Escalante ha sido amonestado cerca de 72 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Joel Roca Casals ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Joel Roca Casals en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Juan Luis Pulido Santana es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraB. Espinosa y A. Callens Asín (Girona) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Riquelme (Girona) ingresa en lugar de B. Garcia.

• cambio

T. Villa es reemplazado por J. Roca Casals (Girona).

Empieza el segundo tiempo.

Cádiz CF necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para Girona porque han recibido más goles.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Cádiz CF: 1, Girona: 0.

Faltas: Cádiz CF: 5, Girona: 6.

Tiros de esquina: Cádiz CF: 3, Girona: 4.

Remates por fuera del arco: Cádiz CF: 5, Girona: 2.

Posesión del balón: Cádiz CF: 45%, Girona: 55%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Luis Alfonso Espino en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Luis Alfonso Espino ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Luis Alfonso Espino en total le han sacado cerca de 47 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

2-0 S. Guardiola (Cádiz) le gana al arquero.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Luis Hernández en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Luis Hernández ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Luis Hernández en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Hernández también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Bernardo Espinosa ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Bernardo Espinosa fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Bernardo Espinosa ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Gonzalo Escalante continues to perform good in this game as well.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de G. Escalante (Cádiz).

• estadio

En últimos 10 partidos Cádiz CF marcó más goles en el primer tiempo.

Juan Luis Pulido Santana toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Cádiz CF have 19 points and Girona have 24 points.

• estadio

Cádiz CF is at 18th position and Girona is at 11th position on league table.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 3 partidos de los últimos 8 disputados.

• estadio

En el último partido Cádiz CF recibió 4 gol(es) de Athletic Bilbao y perdió el encuentro.

• estadio

Girona marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Valencia.

• estadio

Jugando de visitante Girona ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Cádiz CF ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Girona ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Nuevo Mirandilla.

• Gol G. Escalante Cádiz 1-0