Athletic Bilbao vs Granada CF - Viernes 19/Abril/2024 2:00 PM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Athletic Bilbao

27' Ó. De Marcos

5' A. Paredes

38' O. Sancet

24' G. Guruzeta

95' A. Herrera

Granada CF

66' B. Mendez

47' A. Puertas

6' Autogol

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Athletic Bilbao y con 2 a los de Granada CF.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Athletic Bilbao: 1, Granada CF: 1.

Faltas: Athletic Bilbao: 11, Granada CF: 15.

Tiros de esquina: Athletic Bilbao: 11, Granada CF: 4.

Remates por fuera del arco: Athletic Bilbao: 5, Granada CF: 3.

Remates al arco: Athletic Bilbao: 6, Granada CF: 0.

Posesión del balón: Athletic Bilbao: 67%, Granada CF: 33%.

• En esta temporada Ander Herrera ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ander Herrera ha sido amonestado cerca de 117 veces con tarjeta amarilla.

• A. Herrera (Athletic Bilbao) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. T. Corbeanu (Granada) ingresa en lugar de C. Neva.

• cambio

G. Guruzeta es reemplazado por D. García (Athletic Bilbao).

• cambio

K. Jozwiak es reemplazado por F. Maouassa (Granada).

• cambio

Se retiraL. Boyé y M. Arezo (Granada) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraY. Berchiche y I. Lekue (Athletic Bilbao) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Bruno Mendez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Bruno Mendez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Bruno Mendez en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Javier Iglesias Villanueva.

• cambio

Hay un cambio. M. Uzuni (Granada) ingresa en lugar de A. Puertas.

• cambio

U. Gomez es reemplazado por A. Herrera (Athletic Bilbao).

• cambio

Hay un cambio. Á. Berenguer (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de O. Sancet.

• En esta temporada Antonio Puertas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Antonio Puertas ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• A. Puertas (Granada) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. Y. Álvarez (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de A. Paredes.

• cambio

G. Villar es reemplazado por R. Sánchez (Granada).

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : Athletic Bilbao: 0, Granada CF: 1.

Faltas: Athletic Bilbao: 7, Granada CF: 4.

Tiros de esquina: Athletic Bilbao: 3, Granada CF: 3.

Remates por fuera del arco: Athletic Bilbao: 1, Granada CF: 0.

Remates al arco: Athletic Bilbao: 4, Granada CF: 0.

Posesión del balón: Athletic Bilbao: 61%, Granada CF: 39%.

El árbitro Javier Iglesias Villanueva pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Oihan Sancet en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Oihan Sancet en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Oihan Sancet en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• O. Sancet (Athletic Bilbao) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Óscar De Marcos en esta temporada.

• Óscar De Marcos fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Óscar De Marcos en total le han sacado cerca de 91 tarjeta(s) amarilla(s).

• Javier Iglesias Villanueva es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 G. Guruzeta (Athletic Bilbao) mete el balón al fondo del arco.

• balon

0-1 Autogol le gana al arquero.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Aitor Paredes en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Aitor Paredes en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Paredes (Athletic Bilbao) es amonestado.

• estadio

En últimos 10 partidos Granada CF marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Athletic Bilbao ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Javier Iglesias Villanueva anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Athletic Bilbao are 57 and points of Granada CF are 17.

• estadio

Athletic Bilbao is at 5th position and Granada CF is at 19th position on league table.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 8 partidos en los últimos 21 encuentros.

• estadio

El último partido de Athletic Bilbao contra Villarreal fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Granada CF marcó 2 gol(es) contra Alavés y ganó el encuentro.

• estadio

Granada CF no tiene confianza fuera de casa, han perdido 9 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Athletic Bilbao ha obtenido mejor redimiento como local ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Athletic Bilbao ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.

• estadio

Granada CF ganó 1 partidos, perdió 6 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.