Envigado FC vs Unión Magdalena - Sábado 6/Agosto/2022 2:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Envigado FC

37' Y. Celendón

54' E. Valencia

41' J. Zapata

48' J. Hernández

Unión Magdalena

91' R. Lora

28' D. Chávez

68' A. Spina

58' R. Hinojosa

84' J. Sánchez

69' R. Márquez

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Envigado FC players and 4 yellow cards are given to Unión Magdalena players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Unión Magdalena ha jugado bien contra Envigado FC, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 2.

Offsides : Envigado FC: 0, Unión Magdalena: 3.

Faltas: Envigado FC: 12, Unión Magdalena: 9.

Tiros de esquina: Envigado FC: 1, Unión Magdalena: 2.

Remates por fuera del arco: Envigado FC: 11, Unión Magdalena: 4.

Remates al arco: Envigado FC: 1, Unión Magdalena: 6.

Posesión del balón: Envigado FC: 59%, Unión Magdalena: 41%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ronaldo Luis Lora en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Ronaldo Luis Lora en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraE. Valencia y L. Díaz (Envigado) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Chávez y D. Vega (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• balon

1-2 J. Sánchez (Magdalena) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

J. Vacca es reemplazado por J. Lopera (Magdalena).

• cambio

Hay un cambio. J. Sánchez (Magdalena) ingresa en lugar de F. Cantillo.

• En esta temporada Ricardo Luis Márquez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Ricardo Luis Márquez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ricardo Luis Márquez ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Agostino Spina en esta temporada.

• Agostino Spina ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Edwin Ferney Trujillo Castro.

• cambio

J. Castro es reemplazado por J. Peña (Magdalena).

• cambio

Se retiraI. Camargo y R. Márquez (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Roberto Carlos Hinojosa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Roberto Carlos Hinojosa en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Ever Augusto Valencia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ever Augusto Valencia fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ever Augusto Valencia ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Zapata y Y. Meneses (Envigado) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Tegue es reemplazado por H. Mosquera (Envigado).

• cambio

Hay un cambio. D. Córdoba (Envigado) ingresa en lugar de D. Moreno.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Suena el silbato de Edwin Ferney Trujillo Castro y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Offsides : Envigado FC: 0, Unión Magdalena: 2.

Faltas: Envigado FC: 7, Unión Magdalena: 3.

Remates por fuera del arco: Envigado FC: 5, Unión Magdalena: 1.

Remates al arco: Envigado FC: 0, Unión Magdalena: 4.

Posesión del balón: Envigado FC: 54%, Unión Magdalena: 46%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! J. Hernández (Envigado) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Juan Manuel Zapata ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Manuel Zapata en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan Manuel Zapata en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Yilmar Celendón ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yilmar Celendón en los últimos 9 partidos.

• En toda su carrera Yilmar Celendón ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Yilmar Celendón también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

0-1 D. Chávez (Magdalena) metió un gol.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión Magdalena ha marcado más goles en el primer tiempo.

Edwin Ferney Trujillo Castro toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Envigado FC before the current match are 5, and Unión Magdalena points are 10.

• estadio

Envigado FC is at 16th position and Unión Magdalena is at 2nd position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 3 partidos entre ellos, Unión Magdalena ganó 2, perdió 0 y empató 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Unión Magdalena marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Unión Magdalena recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Millonarios en su último partido.

• estadio

En el último partido Envigado FC marcó 3 gol(es) contra Deportivo Cali y ganó el encuentro.

• estadio

Unión Magdalena no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Envigado FC ganó 2, perdió 5 y empató 3.

• estadio

Unión Magdalena ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 5 y empatando 1.