Deportes Tolima vs Jaguares de Córdoba - Sábado 6/Agosto/2022 4:05 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportes Tolima

78' J. Quiñónes García

95' R. García

65' Y. Orozco

Jaguares de Córdoba

85' J. Soto

47' H. Gómez

21' J. Viveros

55' P. Rojas

88' P. Rojas

27 O. Duarte Cambio
Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba (4-5-1)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Deportes Tolima ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Jaguares de Córdoba.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Deportes Tolima: 12, Jaguares de Córdoba: 4.

Tiros de esquina: Deportes Tolima: 2, Jaguares de Córdoba: 0.

Remates por fuera del arco: Deportes Tolima: 11, Jaguares de Córdoba: 5.

Remates al arco: Deportes Tolima: 7, Jaguares de Córdoba: 3.

Posesión del balón: Deportes Tolima: 63%, Jaguares de Córdoba: 37%.

• balon

2-2 R. García (Tolima) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. K. Mosquera (Jaguares) ingresa en lugar de P. Rojas.

• cambio

Se retiraO. Duarte y C. Copete (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Pablo José Rojas ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pablo José Rojas en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Pablo José Rojas en total le han sacado cerca de 33 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Pablo José Rojas también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jorge Andres Tabares Cano.

• En esta temporada Jorge Iván Soto ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Iván Soto en los últimos 9 partidos.

• Jorge Iván Soto ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jorge Andres Tabares Cano es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. D. Rodríguez (Jaguares) ingresa en lugar de J. Viveros.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! J. Quiñónes García (Tolima) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

H. Urrego es reemplazado por F. Mosquera (Tolima).

• cambio

Se retiraJ. Castellanos y K. Padilla (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Yohandry Orozco ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Yohandry Orozco ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• Y. Orozco (Tolima) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

J. Marulanda es reemplazado por L. Riascos (Tolima).

• cambio

R. Ureña es reemplazado por Y. Orozco (Tolima).

• cambio

L. Miranda es reemplazado por K. Pérez (Tolima).

• 0-2 El árbitro ha cobrado penal. Jorge Andres Tabares Cano no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Harold Gómez en esta temporada.

• Harold Gómez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Harold Gómez en total le han sacado cerca de 37 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Harold Gómez también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Deportes Tolima: 5, Jaguares de Córdoba: 3.

Remates por fuera del arco: Deportes Tolima: 2, Jaguares de Córdoba: 4.

Remates al arco: Deportes Tolima: 1, Jaguares de Córdoba: 2.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• cambio

Hay un cambio. R. García (Tolima) ingresa en lugar de J. Angulo.

• Jhonier Viveros continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 J. Viveros (Jaguares) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos 10 partidos Jaguares de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportes Tolima ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jorge Andres Tabares Cano anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Deportes Tolima before the current match are 5, and Jaguares de Córdoba points are 7.

• estadio

Deportes Tolima esta en la posición 14 y Jaguares de Córdoba en la 7 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Deportes Tolima ganó 8, perdió 2 y empató 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Deportes Tolima marcando 2 gol(es).

• estadio

Deportes Tolima recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Atlético Bucaramanga en su último partido.

• estadio

Jaguares de Córdoba marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Alianza Petrolera.

• estadio

Deportes Tolima ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Jaguares de Córdoba ganó 3, perdió 3 y empató 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Manuel Murillo Toro. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol J. Viveros Jaguares 0-1