Avaí vs Atlético Goianiense - Sábado 1/Octubre/2022 5:00 PM / Brasil - Brasileirão Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Avaí

73' Matheus Bressan

70' Thales Oleques

66' William Pottker

Atlético Goianiense

78' Renan dos Santos

44' Gabriel Baralhas

56' Gabriel Baralhas

39' Wellington Rato

46' Wellington Rato

39' D. Churin

9 D. Churin Cambio Amarilla
Atlético Goianiense Atlético Goianiense (4-5-1)
  • cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Avaí y con 4 a los de Atlético Goianiense.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Atlético Goianiense jugó bien contra Avaí ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Avaí: 1, Atlético Goianiense: 0.

Faltas: Avaí: 7, Atlético Goianiense: 8.

Tiros de esquina: Avaí: 9, Atlético Goianiense: 3.

Remates por fuera del arco: Avaí: 15, Atlético Goianiense: 6.

Remates al arco: Avaí: 3, Atlético Goianiense: 2.

Posesión del balón: Avaí: 54%, Atlético Goianiense: 46%.

• cambio

Se retiraRaniele y Jean Pyerre (Avaí) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Lucas Silva (Avaí) ingresa en lugar de Bissoli Campos.

• cambio

Gabriel Baralhas es reemplazado por W. Klaus (Atlético Goianiense).

• cambio

Hay un cambio. Shaylon Cardozo (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de D. Churin.

• cambio

Se retiraDudu Marques y Rhaldney (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Renan dos Santos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Renan dos Santos en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Renan dos Santos ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• Flavio Rodrigues de Souza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Thales Oleques es reemplazado por Diego Matos (Avaí).

• cambio

Hay un cambio. Edson Fernando (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de Airton Santos.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Matheus Bressan en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Matheus Bressan ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Bressan ha sido amonestado cerca de 57 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Matheus Bressan también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Flavio Rodrigues de Souza.

• En esta temporada Thales Oleques ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Thales Oleques ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• balon

1-2 William Pottker (Avaí) le gana al arquero.

• cambio

Luiz Fernando es reemplazado por Léo Pereira (Atlético Goianiense).

• cambio

Hay un cambio. P. Guerrero (Avaí) ingresa en lugar de Muriqui.

• cambio

Natanael es reemplazado por Marcinho Sousa (Avaí).

• balon

0-2 Gabriel Baralhas (Atlético Goianiense) mete el balón al fondo del arco.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Tiros de esquina: Avaí: 2, Atlético Goianiense: 0.

Remates por fuera del arco: Avaí: 2, Atlético Goianiense: 1.

Posesión del balón: Avaí: 41%, Atlético Goianiense: 59%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Wellington Rato continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 Wellington Rato (Atlético Goianiense) le gana al arquero.

• En esta temporada Gabriel Baralhas ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Gabriel Baralhas ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• Gabriel Baralhas (Atlético Goianiense) es amonestado.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Diego Churin en esta temporada.

• Diego Churin fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Diego Churin ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Diego Churin también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Wellington Rato (Atlético Goianiense) es amonestado.

• En esta temporada Wellington Rato ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Wellington Rato ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Wellington Rato ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Goianiense marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Avaí marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Avaí before the current match are 28, and Atlético Goianiense points are 22.

• estadio

Avaí esta en la posición 18 y Atlético Goianiense en la 19 de la tabla.

• estadio

En los últimos 15 partidos disputados entre los dos equipos, Atlético Goianiense ha obtenido el mejor rendimiento con 6 partidos ganados, 4 perdidos y 5 empatados.

• estadio

Atlético Goianiense ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Avaí recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con São Paulo en su último partido.

• estadio

En el último partido Atlético Goianiense recibió 2 gol(es) de Corinthians y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Atlético Goianiense ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Avaí ganó 1, perdió 5 y empató 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Goianiense ganó 1, perdió 7 y empató 2.

• estadio

Atlético Goianiense have played 5 games in a row without winning.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Aderbal Ramos da Silva - Ressacada.