Botafogo vs Atlético Goianiense - Sábado 13/Agosto/2022 7:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Botafogo

42' Philipe Sampaio

62' Philipe Sampaio

Atlético Goianiense

57' Renan dos Santos

84' Willian Maranhao

88' Hayner

9 D. Churin
Atlético Goianiense Atlético Goianiense (4-5-1)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

0 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Botafogo: 6, Atlético Goianiense: 1.

Tiros de esquina: Botafogo: 2, Atlético Goianiense: 0.

Remates al arco: Botafogo: 0, Atlético Goianiense: 2.

Posesión del balón: Botafogo: 50%, Atlético Goianiense: 50%.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Hayner en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Hayner en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Hayner en total le han sacado cerca de 26 tarjeta(s) amarilla(s).

• Hayner (Atlético Goianiense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Gabriel Baralhas (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de Willian Maranhao.

• En esta temporada Willian Maranhao ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Willian Maranhao ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Willian Maranhao en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• Willian Maranhao (Atlético Goianiense) es amonestado.

• cambio

Se retiraLuiz Fernando y Léo Pereira (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Hayner (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de Dudu Marques.

• cambio

Hay un cambio. Adryelson (Botafogo) ingresa en lugar de Luis Oyama.

• El árbitro le muestra a Edina Alves Batista la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraVictor Sá y Luiz Henrique (Botafogo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Matheus Nascimiento es reemplazado por Erison (Botafogo).

• En esta temporada Renan dos Santos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Renan dos Santos en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Renan dos Santos (Atlético Goianiense) es amonestado.

• cambio

Se retiraMarlon Freitas y Rhaldney (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Edina Alves Batista y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Philipe Sampaio ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Philipe Sampaio ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• Edina Alves Batista es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJorginho Moura y Kelvin Santos (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Goianiense marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Edina Alves Batista anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Botafogo before the current match are 25, and Atlético Goianiense points are 20.

• estadio

En la tabla Botafogo está en la posición 14 y Atlético Goianiense en la posición 19.

• estadio

Los equipos han jugado 13 partidos entre ellos, Botafogo ganó 5, perdió 3 y empató 5.

• estadio

El último partido de Botafogo contra Ceará fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Goianiense marcó 2 gol(es) contra RB Bragantino y ganó el encuentro.

• estadio

Atlético Goianiense no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Botafogo ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 5 y empatando 1.

• estadio

Atlético Goianiense ganó 2 partidos, perdió 7 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Engenhão - Nilton Santos. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.