Santos vs Atlético Goianiense - Domingo 10/Julio/2022 4:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Santos

32' C. Sánchez

49' Rodrigo Fernández

17' Vinicius Zanocelo

60' Guilherme Camacho

76' Lucas Barbosa

89' Lucas Barbosa

Atlético Goianiense

72' Ronaldo de Oliveira

94' Hayner

73' Edson Felipe

44' Shaylon Cardozo

60' Luis Fernando Moraes

9 D. Churin
Atlético Goianiense Atlético Goianiense (4-5-1)
  • cronometro

Los jugadores de Santos recibieron 5 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Atlético Goianiense recibieron 4.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo.

Faltas: Santos: 9, Atlético Goianiense: 11.

Tiros de esquina: Santos: 7, Atlético Goianiense: 8.

Remates por fuera del arco: Santos: 8, Atlético Goianiense: 7.

Remates al arco: Santos: 4, Atlético Goianiense: 3.

Posesión del balón: Santos: 54%, Atlético Goianiense: 46%.

• En esta temporada Hayner ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Hayner en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Hayner ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• Hayner (Atlético Goianiense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraRodrigo Fernández y Vinicius Balieiro (Santos) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Lucas Barbosa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lucas Barbosa ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Bráulio da Silva Machado es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Arthur Henrique (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de Jefferson Silva.

• cambio

Se retiraJorginho Moura y Léo Pereira (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraGabriel Baralhas y Rickson (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

• balon

1-0 Lucas Barbosa (Santos) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraEdson Felipe y Lucas Lima (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Edson Felipe ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Edson Felipe en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Edson Felipe en total le han sacado cerca de 41 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Edson Felipe es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Ronaldo de Oliveira ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Ronaldo de Oliveira en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• Bráulio da Silva Machado es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraLéo Baptistão y Lucas Barbosa (Santos) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraC. Sánchez y Bruno Oliveira (Santos) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Luis Fernando Moraes en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Luis Fernando Moraes en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Bráulio da Silva Machado.

• En esta temporada Guilherme Camacho ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Guilherme Camacho ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Guilherme Camacho en total le han sacado cerca de 32 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Guilherme Camacho es amonestado con tarjeta amarilla.

• Guilherme Camacho (Santos) es amonestado.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Rodrigo Fernández en esta temporada.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rodrigo Fernández en los últimos 10 partidos.

• Rodrigo Fernández ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Rodrigo Fernández es amonestado con tarjeta amarilla.

• Rodrigo Fernández (Santos) es amonestado.

• cambio

Se retiraVinicius Zanocelo y Guilherme Camacho (Santos) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Luis Fernando Moraes (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de Shaylon Cardozo.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Santos: 5, Atlético Goianiense: 4.

Tiros de esquina: Santos: 3, Atlético Goianiense: 4.

Remates por fuera del arco: Santos: 3, Atlético Goianiense: 1.

Remates al arco: Santos: 2, Atlético Goianiense: 2.

Posesión del balón: Santos: 49%, Atlético Goianiense: 51%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Shaylon Cardozo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Shaylon Cardozo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Shaylon Cardozo en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Shaylon Cardozo también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Alberto Sánchez en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Alberto Sánchez en total le han sacado cerca de 99 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Vinicius Zanocelo ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Vinicius Zanocelo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Vinicius Zanocelo en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• Vinicius Zanocelo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Vinicius Zanocelo (Santos) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Goianiense marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Bráulio da Silva Machado anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Santos are 19 and points of Atlético Goianiense are 17.

• estadio

Santos esta en la posición 12 y Atlético Goianiense en la 17 de la tabla.

• estadio

En los últimos 14 partidos de ambos equipos, Atlético Goianiense tiene un mejor rendimiento ganando 5 partidos, perdiendo 4 y empatando 5.

• estadio

En el último partido Santos recibió 2 gol(es) de Flamengo y perdió el encuentro.

• estadio

Atlético Goianiense perdió su último partido con São Paulo recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Santos ganó 1 partidos, perdió 3 y empató 6 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Atlético Goianiense ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estádio Urbano Caldeira. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.