Cuiabá vs RB Bragantino - Sábado 11/Junio/2022 5:00 PM / Brasil - Brasileirão Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cuiabá

30' Rafael Gava

51' André Ribeiro

RB Bragantino

67' Aderlan

17' Artur Guimaraes

26' Helinho

92' Sorriso Lopes

• cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Cuiabá ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con RB Bragantino.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Cuiabá: 14, RB Bragantino: 14.

Tiros de esquina: Cuiabá: 4, RB Bragantino: 4.

Remates por fuera del arco: Cuiabá: 14, RB Bragantino: 4.

Remates al arco: Cuiabá: 4, RB Bragantino: 4.

Posesión del balón: Cuiabá: 44%, RB Bragantino: 56%.

• En esta temporada Sorriso Lopes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Sorriso Lopes en los últimos 10 partidos.

• Sorriso Lopes ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Sorriso Lopes (Bragantino) es amonestado.

• cambio

Ytalo Oliveira es reemplazado por J. Hurtado (Bragantino).

• cambio

Se retiraRafael Gava y Rodriguinho Costa (Cuiabá) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraRaul Lo y Jadsom Silva (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraHelinho y Sorriso Lopes (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• cambio

André Ribeiro es reemplazado por Elton Brandao (Cuiabá).

• En esta temporada Aderlan ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Aderlan en los últimos 10 partidos.

• Aderlan ha sido amonestado cerca de 52 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Aderlan (Bragantino) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraAndré Luis y Jonathan Cafú (Cuiabá) ingresa al campo de juego.

• cambio

Felipe Marques es reemplazado por Éverton Cardoso (Cuiabá).

• cambio

Hay un cambio. Hyoran (Bragantino) ingresa en lugar de Praxedes.

• cambio

Hay un cambio. Lucas Evangelista (Bragantino) ingresa en lugar de Eric Ramires.

• cambio

Se retiraPepe Vilardi y Marcão (Cuiabá) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Cuiabá: 6, RB Bragantino: 4.

Tiros de esquina: Cuiabá: 0, RB Bragantino: 3.

Remates por fuera del arco: Cuiabá: 5, RB Bragantino: 3.

Remates al arco: Cuiabá: 1, RB Bragantino: 1.

Posesión del balón: Cuiabá: 52%, RB Bragantino: 48%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal!!! Paulo Roberto Alves Junior anota el gol.

• En esta temporada Rafael Gava ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rafael Gava ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Paulo Roberto Alves Junior es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Helinho ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Helinho fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Helinho en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• Helinho también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! Artur Guimaraes (Bragantino) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos RB Bragantino ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match Cuiabá have 11 points and RB Bragantino have 13 points.

• estadio

En la tabla Cuiabá está en la posición 17 y RB Bragantino en la posición 11.

• estadio

It would be fun to see the today's match, as both teams performed well against each other in all previous meetings. They both won 2 games in the previous 6 meetings.

• estadio

Cuiabá ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Cuiabá marcó 1 gol(es) contra Corinthians y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido RB Bragantino marcó 1 gol(es) contra Flamengo y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante RB Bragantino ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cuiabá ganó 3, perdió 5 y empató 2.

• estadio

RB Bragantino ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Arena Pantanal. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Artur Guimaraes Bragantino 0-1