Avaí vs Goiás - Lunes 25/Abril/2022 6:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Avaí

59' Douglas Friedrich

67' Bruno Cortez

26' Morato Feitosa

4' Morato Feitosa

62' Muriqui

92' Muriqui

51' Bissoli Campos

93' Dentinho

86' Lucas Ventura

Goiás

11' Maguinho

18' Fellipe Bastos

48' Matheus Sales

76' Pedro Raul

92' Pedro Raul

88' Elvis

87' Luan

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Avaí y con 5 a los de Goiás.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Avaí jugó bien contra Goiás ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Avaí: 0, Goiás: 3.

Faltas: Avaí: 19, Goiás: 18.

Tiros de esquina: Avaí: 3, Goiás: 5.

Remates por fuera del arco: Avaí: 10, Goiás: 12.

Remates al arco: Avaí: 4, Goiás: 5.

Posesión del balón: Avaí: 40%, Goiás: 60%.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Dentinho en esta temporada.

• En toda su carrera Dentinho ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Antonio Dib Moraes de Sousa es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Muriqui en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Muriqui en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Pedro Raul ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pedro Raul en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Pedro Raul en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Pedro Raul también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Antonio Dib Moraes de Sousa es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• 3-2 El árbitro señala penal!! Antonio Dib Moraes de Sousa dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Luan ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luan ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Luan (Goiás) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Lucas Ventura en esta temporada.

• Lucas Ventura ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. Lucas Ventura (Avaí) ingresa en lugar de Eduardo Biasi.

• cambio

Se retiraDadá Belmonte y Luis Silva (Goiás) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraDanilo Barcelos y Hugo Ferreira (Goiás) ingresa al campo de juego.

• Pedro Raul continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

3-1 Pedro Raul (Goiás) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. Matheus Ribeiro (Avaí) ingresa en lugar de Kevin.

• cambio

Hay un cambio. Dentinho (Avaí) ingresa en lugar de Muriqui.

• cambio

Se retiraBissoli Campos y Romulo Souza (Avaí) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Bruno Cortez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Bruno Cortez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Bruno Cortez ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Antonio Dib Moraes de Sousa.

• cambio

Se retiraMatheus Sales y Nicolás (Goiás) ingresa al campo de juego.

• cambio

Fellipe Bastos es reemplazado por Luan (Goiás).

• 3-0 El árbitro ha cobrado penal. Antonio Dib Moraes de Sousa no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Douglas Friedrich ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Douglas Friedrich en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

2-0 Bissoli Campos (Avaí) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Matheus Sales ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Sales fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Matheus Sales ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Sales (Goiás) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Antonio Dib Moraes de Sousa y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Faltas: Avaí: 9, Goiás: 7.

Tiros de esquina: Avaí: 3, Goiás: 1.

Remates por fuera del arco: Avaí: 7, Goiás: 4.

Remates al arco: Avaí: 2, Goiás: 1.

Posesión del balón: Avaí: 49%, Goiás: 51%.

El árbitro Antonio Dib Moraes de Sousa pita el término del primer tiempo.

• cambio

Maguinho es reemplazado por Elvis (Goiás).

• ¡ROJA! En esta temporada Morato Feitosa (Avaí) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• En esta temporada Fellipe Bastos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Fellipe Bastos ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Fellipe Bastos en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Fellipe Bastos es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Maguinho ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Maguinho ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Maguinho (Goiás) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Gol!!! Morato Feitosa (Avaí) anota!! Le ganó al arquero!!

El partido está en progreso.

• estadio

En la tabla Avaí está en la posición 15 y Goiás en la posición 18.

• estadio

En los últimos 20 partidos de ambos equipos, Goiás tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 8 y empatando 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Avaí marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Goiás y Palmeiras fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Avaí recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Corinthians en su último partido.

• estadio

Goiás no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Avaí have performed bad at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

Avaí ganó 1 partidos, perdió 6 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Goiás ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.