RB Bragantino vs Internacional - Jueves 9/Diciembre/2021 7:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2021 - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
RB Bragantino

84' Luan Candido

93' Artur Guimaraes

94' Artur Guimaraes

61' Jadsom Silva

Internacional

43' R. Saravia

49' V. Cuesta

82' Moisés Barbosa

48' C. Palacios

70' Yuri Alberto

• cronometro

Despúes de este partido RB Bragantino está en la posición 6 y Internacional en la 12 de la tabla.

In today's game 3 yellow cards are given to RB Bragantino players and 5 yellow cards are given to Internacional players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo.

Faltas: RB Bragantino: 19, Internacional: 25.

Tiros de esquina: RB Bragantino: 4, Internacional: 2.

Remates por fuera del arco: RB Bragantino: 12, Internacional: 0.

Remates al arco: RB Bragantino: 8, Internacional: 3.

Posesión del balón: RB Bragantino: 48%, Internacional: 52%.

• En esta temporada Artur Guimaraes ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Artur Guimaraes fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Artur Guimaraes ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• A Artur Guimaraes también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Artur Guimaraes (Bragantino) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Artur Guimaraes continua con una buena racha, ya que también marcó 2 gol(es) en el último partido.

• balon

1-0 Artur Guimaraes (Bragantino) metió un gol.

• cambio

Ramires es reemplazado por J. Hurtado (Bragantino).

• cambio

Aderlan es reemplazado por Bruno (Bragantino).

• cambio

Se retiraMoisés Barbosa y Paulo Victor (Internacional) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Luan Candido ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Luan Candido en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Luan Candido en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Bráulio da Silva Machado es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Moisés Barbosa ha sido amonestado 10 veces con tarjeta amarilla.

• Moisés Barbosa fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Moisés Barbosa en total le han sacado cerca de 40 tarjeta(s) amarilla(s).

• Moisés Barbosa (Internacional) es amonestado.

• cambio

Ytalo es reemplazado por Alerrandro (Bragantino).

• cambio

Hay un cambio. Bruno Tubarao (Bragantino) ingresa en lugar de T. Cuello.

• cambio

Hay un cambio. Heitor Rodrigues (Internacional) ingresa en lugar de G. Mercado.

• En esta temporada Yuri Alberto ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yuri Alberto en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Yuri Alberto ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Bráulio da Silva Machado.

• cambio

Praxedes es reemplazado por Helinho (Bragantino).

• cambio

Patrick Bezerra es reemplazado por G. Boschilia (Internacional).

• Le han sacado 14 tarjeta(s) amarilla(s) a Jadsom Silva en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Jadsom Silva ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jadsom Silva ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla.

• Bráulio da Silva Machado es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraR. Saravia y Mauricio Prado (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Joao Cardoso (Internacional) ingresa en lugar de Rodrigo Dourado.

Suena el silbato de Bráulio da Silva Machado y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: RB Bragantino: 10, Internacional: 13.

Tiros de esquina: RB Bragantino: 1, Internacional: 1.

Remates por fuera del arco: RB Bragantino: 8, Internacional: 0.

Remates al arco: RB Bragantino: 4, Internacional: 0.

El árbitro Bráulio da Silva Machado pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Víctor Cuesta ha sido amonestado 11 veces con tarjeta amarilla.

• Víctor Cuesta fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Víctor Cuesta en total le han sacado cerca de 117 tarjeta(s) amarilla(s).

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Alonso Palacios en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Carlos Alonso Palacios en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Carlos Alonso Palacios ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Carlos Alonso Palacios es amonestado con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Renzo Saravia en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Renzo Saravia en los últimos 10 partidos.

• Renzo Saravia ha sido amonestado cerca de 43 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En los últimos 10 partidos RB Bragantino ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En la tabla RB Bragantino está en la posición 6 y Internacional en la posición 12.

• estadio

En los últimos 3 partidos de ambos equipos, Internacional tiene un mejor rendimiento ganando 2 partidos, perdiendo 0 y empatando 1.

• estadio

RB Bragantino perdió su último partido con Atlético Mineiro recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

Internacional perdió su último partido con Atlético Goianiense recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Internacional ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.