RB Bragantino vs Fortaleza - Jueves 30/Noviembre/2023 6:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
RB Bragantino

44' Juninho Capixaba

74' Eric Ramires

49' Eduardo Sasha

78' Alerrandro

Fortaleza

48' J. Riedi

44' Zé José Welison Silva

24' Calebe Gonçalves

14' Yago Pikachu

56' Yago Pikachu

• cronometro

2 players of RB Bragantino are sent off by Referee with red cards.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : RB Bragantino: 0, Fortaleza: 1.

Faltas: RB Bragantino: 4, Fortaleza: 5.

Tiros de esquina: RB Bragantino: 8, Fortaleza: 0.

Remates por fuera del arco: RB Bragantino: 2, Fortaleza: 3.

Remates al arco: RB Bragantino: 3, Fortaleza: 3.

Posesión del balón: RB Bragantino: 71%, Fortaleza: 29%.

• cambio

Thiago Galhardo es reemplazado por J. Lucero (Fortaleza).

• cambio

Hay un cambio. G. Escobar (Fortaleza) ingresa en lugar de Bruno Pacheco.

• cambio

Hay un cambio. F. Kaufmann (Fortaleza) ingresa en lugar de J. Riedi.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a Alerrandro (Bragantino) en esta temporada.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a Eric Ramires (Bragantino) en esta temporada.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Qué mal comienzo para {0}. El árbitro saca la tarjeta roja.

• cambio

Hay un cambio. Gustavinho (Bragantino) ingresa en lugar de Lucas Cunha.

• cambio

Hay un cambio. Lucas Sasha (Fortaleza) ingresa en lugar de Caio Alexandre Souza.

• cambio

Hay un cambio. P. Augusto (Fortaleza) ingresa en lugar de Calebe Gonçalves.

• cambio

Hay un cambio. Sorriso (Bragantino) ingresa en lugar de J. Hurtado.

• cambio

Se retiraHelinho y M. Goncalves (Bragantino) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Yago Pikachu ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Yago Pikachu ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Yago Pikachu ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Denis Ribeiro Serafim es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada João Ricardo Riedi ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a João Ricardo Riedi en los últimos 10 partidos.

• João Ricardo Riedi ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Riedi (Fortaleza) es amonestado.

• cambio

Eduardo Sasha es reemplazado por Alerrandro (Bragantino).

• cambio

Se retiraH. Mosquera y Vitinho (Bragantino) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

El árbitro Denis Ribeiro Serafim pita el término del primer tiempo.

• balon

1-2 Eduardo Sasha (Bragantino) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Juninho Capixaba ha sido amonestado 11 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Juninho Capixaba ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Juninho Capixaba ha sido amonestado cerca de 52 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Denis Ribeiro Serafim es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Zé José Welison Silva ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Zé José Welison Silva ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Zé José Welison Silva ha sido amonestado cerca de 48 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Juninho Capixaba (Bragantino) es amonestado.

• Calebe Gonçalves continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! Calebe Gonçalves (Fortaleza) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! Yago Pikachu (Fortaleza) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Fortaleza ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos RB Bragantino ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of RB Bragantino before the current match are 59, and Fortaleza points are 45.

• estadio

RB Bragantino esta en la posición 5 y Fortaleza en la 13 de la tabla.

• estadio

En los últimos 11 partidos disputados entre los dos equipos, RB Bragantino ha obtenido el mejor rendimiento con 7 partidos ganados, 4 perdidos y 0 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó RB Bragantino marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de Fortaleza contra Palmeiras fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

RB Bragantino recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Internacional en su último partido.

• estadio

Fortaleza no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

RB Bragantino ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Fortaleza ganó 1 partidos, perdió 6 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Estádio Nabi Abi Chedid.

• Gol Yago Pikachu Fortaleza 0-1
  • Gol Calebe Gonçalves Fortaleza 0-2