Gimnasia de La Plata vs Boca Juniors - Jueves 20/Octubre/2022 1:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Gimnasia de La Plata

57' L. Morales

71' O. Piris

84' R. Sosa Acosta

Boca Juniors

71' C. Zambrano

38' F. Fabra

85' O. Romero

66' L. Langoni

narración

Gimnasia de La Plata Gimnasia de La Plata (4-4-2)
  • cronometro

En los últimos partidos Boca Juniors ha marcado más goles en el primer tiempo.

Hernán Mastrángelo toca el silbato y arranca el partido.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Gimnasia de La Plata ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Boca Juniors.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Gimnasia de La Plata: 2, Boca Juniors: 1.

Faltas: Gimnasia de La Plata: 10, Boca Juniors: 7.

Tiros de esquina: Gimnasia de La Plata: 1, Boca Juniors: 0.

Remates por fuera del arco: Gimnasia de La Plata: 7, Boca Juniors: 1.

Remates al arco: Gimnasia de La Plata: 2, Boca Juniors: 3.

Posesión del balón: Gimnasia de La Plata: 48%, Boca Juniors: 52%.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Oscar David Romero en esta temporada.

• Oscar David Romero fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Oscar David Romero ha sido amonestado cerca de 30 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Hernán Mastrángelo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Ramón Sosa Acosta ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Ramón Sosa Acosta fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ramón Sosa Acosta ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Hernán Mastrángelo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. L. Contín (Gimnasia) ingresa en lugar de B. Domínguez.

• cambio

Se retiraG. Fernández y C. Medina (Boca Juniors) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. F. Roncaglia (Boca Juniors) ingresa en lugar de L. Langoni.

• En esta temporada Oscar Piris ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Oscar Piris en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Oscar Piris en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• Le han sacado 9 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Zambrano en esta temporada.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Carlos Zambrano en los últimos 10 partidos.

• Carlos Zambrano ha sido amonestado cerca de 100 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Carlos Zambrano también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• O. Piris (Gimnasia) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. A. Steimbach (Gimnasia) ingresa en lugar de C. Insaurralde.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de L. Langoni (Boca Juniors).

• balon

1-1 L. Morales (Gimnasia) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. S. Villa (Boca Juniors) ingresa en lugar de J. Ramírez.

• cambio

Se retiraF. Fabra y A. Sández (Boca Juniors) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. F. Soldano (Gimnasia) ingresa en lugar de B. Alemán.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Offsides : Gimnasia de La Plata: 1, Boca Juniors: 1.

Faltas: Gimnasia de La Plata: 7, Boca Juniors: 5.

Remates por fuera del arco: Gimnasia de La Plata: 2, Boca Juniors: 0.

Remates al arco: Gimnasia de La Plata: 0, Boca Juniors: 1.

Posesión del balón: Gimnasia de La Plata: 39%, Boca Juniors: 61%.

El árbitro Hernán Mastrángelo pita el término del primer tiempo.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! F. Fabra (Boca Juniors) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

D. Benedetto es reemplazado por J. Morales (Boca Juniors).

• cambio

Hay un cambio. M. Melluso (Gimnasia) ingresa en lugar de C. Colazo.

• cambio

F. Soldano es reemplazado por C. Insaurralde (Gimnasia).

• estadio

The points of Gimnasia de La Plata before the current match are 37, and Boca Juniors points are 42.

• estadio

Gimnasia de La Plata esta en la posición 6 y Boca Juniors en la 2 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 28 partidos entre ellos, Boca Juniors ganó 15, perdió 6 y empató 7.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Gimnasia de La Plata marcando 1 gol(es).

• estadio

Gimnasia de La Plata jugó su último partido contra Barracas Central, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Boca Juniors marcó 1 gol(es) contra Vélez Sarsfield y ganó el encuentro.

• estadio

Gimnasia de La Plata ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Gimnasia de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Boca Juniors ganó 7, perdió 0 y empató 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Juan Carmelo Zerillo - El Bosque.