Rosario Central vs River Plate - Domingo 28/Noviembre/2021 3:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - Liga Profesional - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Rosario Central

23' P. Ojeda

78' P. Ojeda

29' M. Ruben

42' M. Ruben

58' M. Ruben

76' M. Covea

River Plate

92' B. Zuculini

68' A. Palavecino

75' A. Palavecino

• cronometro

Now position of Rosario Central on league table is 12th, and River Plate position is 1st.

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Rosario Central y con 1 a los de River Plate.

Agustín Palavecino well played and scored 2 goals today.

Marco Gastón Ruben anotó 2 gol(es).

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

River Plate jugó bien contra Rosario Central ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Rosario Central: 2, River Plate: 1.

Faltas: Rosario Central: 10, River Plate: 12.

Tiros de esquina: Rosario Central: 3, River Plate: 1.

Remates por fuera del arco: Rosario Central: 3, River Plate: 4.

Remates al arco: Rosario Central: 2, River Plate: 1.

Posesión del balón: Rosario Central: 42%, River Plate: 58%.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Bruno Zuculini en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Bruno Zuculini ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Bruno Zuculini ha sido amonestado cerca de 70 veces con tarjeta amarilla.

• A Bruno Zuculini también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Pablo Echavarría es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Paradela (River) ingresa en lugar de M. Casco.

• cambio

E. Fernández es reemplazado por T. Galvan (River).

• cambio

Se retiraF. Lo Celso y M. Tanlongo (Rosario) ingresa al campo de juego.

• El árbitro le muestra a Pablo Echavarría la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Michael Covea ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Michael Covea fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Michael Covea en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Covea (Rosario) es amonestado.

• Agustín Palavecino juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Agustín Palavecino ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

2-2 A. Palavecino (River) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraA. Marinelli y M. Covea (Rosario) ingresa al campo de juego.

• Agustín Palavecino continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! A. Palavecino (River) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. F. Girotti (River) ingresa en lugar de S. Simón.

• Marco Gastón Ruben juega un excelente partido después de marcar 3 gol(es) en el último encuentro.

• Marco Gastón Ruben ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

2-0 M. Ruben (Rosario) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraB. Romero y J. Carrascal (River) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Pablo Echavarría y se incia la segunda mitad.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Rosario Central: 7, River Plate: 11.

Remates por fuera del arco: Rosario Central: 3, River Plate: 3.

Remates al arco: Rosario Central: 1, River Plate: 0.

Posesión del balón: Rosario Central: 43%, River Plate: 57%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Marco Gastón Ruben en esta temporada.

• Marco Gastón Ruben fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Marco Gastón Ruben ha sido amonestado cerca de 45 veces con tarjeta amarilla.

• Marco Gastón Ruben continua con una buena racha, ya que también marcó 3 gol(es) en el último partido.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de M. Ruben (Rosario).

• Le han sacado 8 tarjeta(s) amarilla(s) a Pedro Emmanuel Ojeda en esta temporada.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pedro Emmanuel Ojeda en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Pedro Emmanuel Ojeda en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Pedro Emmanuel Ojeda también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• P. Ojeda (Rosario) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos 10 partidos River Plate ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Rosario Central is at 13th position and River Plate is at 1st position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 32 partidos entre ellos, River Plate ganó 18, perdió 6 y empató 8.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, River Plate marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Rosario Central marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Colón de Santa Fe.

• estadio

River Plate marcó 4 gol(es) contra Racing Club y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

River Plate está en un buen nivel porque ha ganado 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Rosario Central ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Rosario Central ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos River Plate ganó 9, perdió 0 y empató 1.

• estadio

River Plate have won 3 matches in a row.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Dr. Lisandro De La Torre - Gigante de Arroyito. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.