Sport-Club Freiburg vs Hertha BSC - Sábado 26/Febrero/2022 9:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Sport-Club Freiburg

21' N. Höfler

12' V. Grifo

83' K. Schade

86' L. Holer

Hertha BSC

76' F. Bjorkan

24' S. Jovetic

narración

Sport-Club Freiburg Sport-Club Freiburg (4-5-1)
  • cronometro

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Sport-Club Freiburg.

Sport-Club Freiburg ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Hertha BSC.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Sport-Club Freiburg: 0, Hertha BSC: 2.

Faltas: Sport-Club Freiburg: 5, Hertha BSC: 4.

Tiros de esquina: Sport-Club Freiburg: 4, Hertha BSC: 4.

Remates por fuera del arco: Sport-Club Freiburg: 4, Hertha BSC: 8.

Remates al arco: Sport-Club Freiburg: 5, Hertha BSC: 1.

Posesión del balón: Sport-Club Freiburg: 64%, Hertha BSC: 36%.

• cambio

Hay un cambio. N. Schlotterbeck (SC Freiburg) ingresa en lugar de P. Lienhart.

• balon

3-0 L. Holer (SC Freiburg) mete el balón al fondo del arco.

• balon

2-0 K. Schade (SC Freiburg) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. E. Demirovic (SC Freiburg) ingresa en lugar de W. Jeong.

• cambio

Hay un cambio. N. Weißhaupt (SC Freiburg) ingresa en lugar de V. Grifo.

• cambio

Hay un cambio. D. Selke (Hertha Berlin) ingresa en lugar de I. Belfodil.

• cambio

Se retiraM. Richter y J. Ekkelenkamp (Hertha Berlin) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Fredrik Bjorkan ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Fredrik Bjorkan en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Schroder.

• cambio

L. Gechter es reemplazado por C. Rocker (Hertha Berlin).

• cambio

Hay un cambio. L. Dong Jun (Hertha Berlin) ingresa en lugar de V. Darida.

• cambio

Hay un cambio. L. Holer (SC Freiburg) ingresa en lugar de N. Petersen.

• cambio

R. Sallai es reemplazado por K. Schade (SC Freiburg).

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Remates al arco: Sport-Club Freiburg: 1, Hertha BSC: 0.

Posesión del balón: Sport-Club Freiburg: 50%, Hertha BSC: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Stevan Jovetic ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Stevan Jovetic en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Stevan Jovetic en total le han sacado cerca de 38 tarjeta(s) amarilla(s).

• S. Jovetic (Hertha Berlin) es amonestado.

• En esta temporada Nicolas Höfler ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Nicolas Höfler ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Nicolas Höfler en total le han sacado cerca de 61 tarjeta(s) amarilla(s).

• Robert Schroder es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• 1-0 V. Grifo (SC Freiburg) anota en el penal.

• estadio

En los últimos partidos Sport-Club Freiburg ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Robert Schroder anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Sport-Club Freiburg está en la posición 6 y Hertha BSC en la posición 15.

• estadio

Los equipos han jugado 23 partidos entre ellos, Sport-Club Freiburg ganó 8, perdió 7 y empató 8.

• estadio

Sport-Club Freiburg ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Hertha BSC perdió su último partido con RB Leipzig recibiendo 6 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Sport-Club Freiburg marcó 2 gol(es) contra FC Augsburg y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Hertha BSC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Sport-Club Freiburg ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Hertha BSC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.