Hertha BSC vs RB Leipzig - Domingo 20/Febrero/2022 1:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Hertha BSC

63' M. Oliver Kempf

25' M. Richter

84' S. Ascacibar

48' S. Jovetic

RB Leipzig

34' J. Gvardiol

82' A. Haidara

85' A. Haidara

20' B. Henrichs

89' Y. Poulsen

64' C. Nkunku

67' C. Nkunku

75' D. Olmo

• cronometro

Los jugadores de Hertha BSC recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de RB Leipzig recibieron 3.

Christopher Nkunku well played and scored 2 goals today.

RB Leipzig jugó bien contra Hertha BSC ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 6 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Hertha BSC: 0, RB Leipzig: 1.

Faltas: Hertha BSC: 8, RB Leipzig: 8.

Tiros de esquina: Hertha BSC: 1, RB Leipzig: 10.

Remates por fuera del arco: Hertha BSC: 4, RB Leipzig: 6.

Remates al arco: Hertha BSC: 4, RB Leipzig: 10.

Posesión del balón: Hertha BSC: 36%, RB Leipzig: 64%.

• balon

1-6 Y. Poulsen (RB Leipzig) metió un gol.

• En esta temporada Amadou Haidara ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Amadou Haidara fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Amadou Haidara ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• Patrick Ittrich es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Santiago Ascacibar en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Santiago Ascacibar en total le han sacado cerca de 46 tarjeta(s) amarilla(s).

• Patrick Ittrich es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-5 A. Haidara (RB Leipzig) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. T. Adams (RB Leipzig) ingresa en lugar de B. Henrichs.

• cambio

Hay un cambio. D. Selke (Hertha Berlin) ingresa en lugar de M. Richter.

• cambio

Hay un cambio. A. Kade (Hertha Berlin) ingresa en lugar de I. Belfodil.

• balon

D. Olmo (RB Leipzig) continua con una buena racha, ya que también marcó 1-4 gol(es) en el último partido.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

C. Nkunku es reemplazado por A. Silva (RB Leipzig).

• cambio

S. Jovetic es reemplazado por M. Maolida (Hertha Berlin).

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Christopher Nkunku continues to perform good in this game as well.

• Christopher Nkunku is playing good and scored 2nd goal.

• balon

1-3 Gooolllllll !! Es obra de C. Nkunku (RB Leipzig).

• En esta temporada Christopher Nkunku ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Christopher Nkunku fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Christopher Nkunku ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• 1-2 C. Nkunku (RB Leipzig) anota en el penal.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a M. Oliver Kempf (Hertha Berlin) en esta temporada.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• cambio

Hay un cambio. K. Laimer (RB Leipzig) ingresa en lugar de E. Forsberg.

• cambio

Se retiraD. Szoboszlai y D. Olmo (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 S. Jovetic (Hertha Berlin) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraM. Simakan y L. Klostermann (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Patrick Ittrich y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: Hertha BSC: 0, RB Leipzig: 1.

Posesión del balón: Hertha BSC: 50%, RB Leipzig: 50%.

El árbitro Patrick Ittrich pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Josko Gvardiol en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Josko Gvardiol en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Josko Gvardiol en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• Josko Gvardiol también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Marco Richter en esta temporada.

• Marco Richter fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Marco Richter ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de B. Henrichs (RB Leipzig).

En los últimos 10 partidos RB Leipzig ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

En últimos 10 partidos RB Leipzig marcó más goles en el primer tiempo.

Patrick Ittrich toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

El árbitro Patrick Ittrich anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Hertha BSC está en la posición 15 y RB Leipzig en la posición 7.

• estadio

Los equipos han jugado 11 partidos entre ellos, RB Leipzig ganó 9, perdió 1 y empató 1.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó RB Leipzig marcando 6 gol(es).

• estadio

En el último partido Hertha BSC recibió 2 gol(es) de SpVgg Greuther Fürth y perdió el encuentro.

• estadio

RB Leipzig marcó 3 gol(es) contra 1. FC Köln y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Hertha BSC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

RB Leipzig ganó 5 partidos, perdió 4 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.