FC Bayern Munich vs RB Leipzig - Sábado 5/Febrero/2022 12:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
FC Bayern Munich

22' L. Hernandez

12' T. Muller

44' R. Lewandowski

58' Autogol

RB Leipzig

46' K. Laimer

53' C. Nkunku

62' C. Nkunku

27' A. Silva

74' B. Henrichs

narración

FC Bayern Munich FC Bayern Munich (3-6-1)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

FC Bayern München ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con RB Leipzig.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 3 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : FC Bayern München: 2, RB Leipzig: 1.

Faltas: FC Bayern München: 9, RB Leipzig: 4.

Tiros de esquina: FC Bayern München: 2, RB Leipzig: 0.

Remates por fuera del arco: FC Bayern München: 9, RB Leipzig: 3.

Remates al arco: FC Bayern München: 9, RB Leipzig: 4.

Posesión del balón: FC Bayern München: 54%, RB Leipzig: 46%.

• cambio

K. Coman es reemplazado por T. Nianzou (Bayern Munich).

• cambio

T. Muller es reemplazado por M. Sabitzer (Bayern Munich).

• cambio

A. Silva es reemplazado por Y. Poulsen (RB Leipzig).

• En esta temporada Benjamin Henrichs ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Benjamin Henrichs fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Benjamin Henrichs ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• A Benjamin Henrichs también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• B. Henrichs (RB Leipzig) es amonestado.

• cambio

Se retiraL. Hernandez y D. Upamecano (Bayern Munich) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraN. Mukiele y B. Henrichs (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Musiala (Bayern Munich) ingresa en lugar de C. Tolisso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Christopher Nkunku en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Christopher Nkunku en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Nkunku (RB Leipzig) es amonestado.

• cambio

D. Olmo es reemplazado por E. Forsberg (RB Leipzig).

• cambio

K. Laimer es reemplazado por A. Haidara (RB Leipzig).

• balon

3-2 Autogol mete el balón al fondo del arco.

• balon

2-2 C. Nkunku (RB Leipzig) metió un gol.

• cambio

Se retiraK. Kampl y D. Szoboszlai (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

FC Bayern München necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

RB Leipzig needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 1.

Remates al arco: FC Bayern München: 5, RB Leipzig: 3.

Posesión del balón: FC Bayern München: 50%, RB Leipzig: 50%.

El árbitro Jablonski pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Konrad Laimer ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Konrad Laimer ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jablonski es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! R. Lewandowski (Bayern Munich) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Silva (RB Leipzig).

• En esta temporada Lucas Hernandez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Lucas Hernandez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Lucas Hernandez ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jablonski .

• Thomas Muller continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! T. Muller (Bayern Munich) manda el balón al fondo de las mallas.

En los últimos 10 partidos RB Leipzig ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En últimos 10 partidos RB Leipzig marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jablonski anuncia el inicio del juego.

• estadio

FC Bayern München esta en la posición 1 y RB Leipzig en la 7 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 13 partidos entre ellos, FC Bayern München ganó 8, perdió 1 y empató 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó FC Bayern München marcando 4 gol(es).

• estadio

FC Bayern München marcó 4 gol(es) contra Hertha BSC y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

RB Leipzig marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a VfL Wolfsburg.

• estadio

FC Bayern München ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

FC Bayern München ganó 8 partidos, perdió 2 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

RB Leipzig ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.

• estadio

RB Leipzig será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Allianz Arena.

• Gol T. Muller Bayern Munich 1-0