Eintracht Frankfurt vs Borussia Dortmund - Sábado 8/Enero/2022 12:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Eintracht Frankfurt

87' M. Hinteregger

88' T. Chandler

15' R. Borré

24' R. Borré

94' R. Borré

Borussia Dortmund

85' J. Bellingham

89' M. Dahoud

87' E. Braut Haaland

71' T. Hazard

narración

Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt (3-6-1)
21 D. Malen
Borussia Dortmund Borussia Dortmund (3-6-1)
  • cronometro

Rafael Santos Borré well played and scored 2 goals today.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Borussia Dortmund ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Eintracht Frankfurt.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Eintracht Frankfurt: 1, Borussia Dortmund: 0.

Faltas: Eintracht Frankfurt: 5, Borussia Dortmund: 4.

Tiros de esquina: Eintracht Frankfurt: 2, Borussia Dortmund: 5.

Remates por fuera del arco: Eintracht Frankfurt: 5, Borussia Dortmund: 5.

Remates al arco: Eintracht Frankfurt: 3, Borussia Dortmund: 6.

Posesión del balón: Eintracht Frankfurt: 40%, Borussia Dortmund: 60%.

• En esta temporada Rafael Santos Borré ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Rafael Santos Borré ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rafael Santos Borré en total le han sacado cerca de 41 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Borré (Eintracht Frankfurt) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Hrustic y G. Paciência (Eintracht Frankfurt) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Reus y A. Witsel (Borussia Dortmund) ingresa al campo de juego.

• balon

2-3 Gol!!! M. Dahoud (Borussia Dortmund) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Timothy Chandler ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Timothy Chandler fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Timothy Chandler en total le han sacado cerca de 51 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Schroder.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Martin Hinteregger en esta temporada.

• Martin Hinteregger ha sido amonestado cerca de 67 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Robert Schroder es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Erling Braut Haaland ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Erling Braut Haaland fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Erling Braut Haaland en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

2-2 J. Bellingham (Borussia Dortmund) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. M. Hasebe (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de D. Kamada.

• balon

2-1 T. Hazard (Borussia Dortmund) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. S. Lammers (Eintracht Frankfurt) ingresa en lugar de J. Lindström.

• cambio

Se retiraS. Rode y K. Jakic (Eintracht Frankfurt) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Brandt es reemplazado por T. Hazard (Borussia Dortmund).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game Eintracht Frankfurt needs to be consistent in the remaining game.

Borussia Dortmund needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Remates por fuera del arco: Eintracht Frankfurt: 0, Borussia Dortmund: 2.

Remates al arco: Eintracht Frankfurt: 3, Borussia Dortmund: 2.

Posesión del balón: Eintracht Frankfurt: 34%, Borussia Dortmund: 66%.

El árbitro Robert Schroder pita el término del primer tiempo.

• Rafael Santos Borré is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! R. Borré (Eintracht Frankfurt) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 Gol!!! R. Borré (Eintracht Frankfurt) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En últimos 10 partidos Borussia Dortmund marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Eintracht Frankfurt marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Eintracht Frankfurt esta en la posición 7 y Borussia Dortmund en la 2 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 37 partidos entre ellos, Borussia Dortmund ganó 20, perdió 7 y empató 10.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Borussia Dortmund marcando 5 gol(es).

• estadio

Borussia Dortmund recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Hertha BSC en su último partido.

• estadio

En el último partido Eintracht Frankfurt marcó 1 gol(es) contra 1. FSV Mainz y ganó el encuentro.

• estadio

Eintracht Frankfurt ganó 6 partidos, perdió 3 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Borussia Dortmund ganó 6 partidos, perdió 3 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Eintracht Frankfurt será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.