TSG 1899 Hoffenheim vs Borussia Mönchengladbach - Sábado 18/Diciembre/2021 9:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
TSG 1899 Hoffenheim

55' P. Kaderabek

95' D. Geiger

91' K. Akpoguma

Borussia Mönchengladbach

94' S. Lainer

62' R. Bensebaini

35' B. Embolo

narración

TSG 1899 Hoffenheim TSG 1899 Hoffenheim (3-4-3)
36 B. Embolo Cambio Gol
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (3-4-3)
  • cronometro

Ahora TSG 1899 Hoffenheim está en la posición 4 y Borussia Mönchengladbach en la 13 de la tabla.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

TSG 1899 Hoffenheim ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Borussia Mönchengladbach.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : TSG 1899 Hoffenheim: 3, Borussia Mönchengladbach: 0.

Faltas: TSG 1899 Hoffenheim: 3, Borussia Mönchengladbach: 2.

Tiros de esquina: TSG 1899 Hoffenheim: 6, Borussia Mönchengladbach: 2.

Remates por fuera del arco: TSG 1899 Hoffenheim: 4, Borussia Mönchengladbach: 5.

Remates al arco: TSG 1899 Hoffenheim: 5, Borussia Mönchengladbach: 4.

Posesión del balón: TSG 1899 Hoffenheim: 59%, Borussia Mönchengladbach: 41%.

• En esta temporada Dennis Geiger ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Dennis Geiger en los últimos 10 partidos.

• Dennis Geiger ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Dennis Geiger también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• D. Geiger (1899 Hoffenheim) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Stefan Lainer ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Stefan Lainer ha sido amonestado cerca de 45 veces con tarjeta amarilla.

• Jablonski es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 K. Akpoguma (1899 Hoffenheim) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraB. Embolo y A. Plea (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraP. Kaderabek y K. Akpoguma (1899 Hoffenheim) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Thuram y L. Netz (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Baumgartner (1899 Hoffenheim) ingresa en lugar de A. Stiller.

• En esta temporada Ramy Bensebaini ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ramy Bensebaini ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Ramy Bensebaini ha sido amonestado cerca de 56 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jablonski .

• En esta temporada Pavel Kaderabek ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Pavel Kaderabek fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Pavel Kaderabek ha sido amonestado cerca de 29 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. I. Bebou (1899 Hoffenheim) ingresa en lugar de M. Dabbur.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Remates al arco: TSG 1899 Hoffenheim: 4, Borussia Mönchengladbach: 4.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

0-1 B. Embolo (Borussia Mönchengladbach) metió un gol.

• estadio

En últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach marcó más goles en el primer tiempo.

Jablonski toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

TSG 1899 Hoffenheim is at 4th position and Borussia Mönchengladbach is at 13th position on league table.

• estadio

En los últimos 29 partidos disputados entre los dos equipos, TSG 1899 Hoffenheim ha obtenido el mejor rendimiento con 11 partidos ganados, 7 perdidos y 11 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, TSG 1899 Hoffenheim marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de TSG 1899 Hoffenheim contra Bayer 04 Leverkusen fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Borussia Mönchengladbach perdió su último partido con Eintracht Frankfurt recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Borussia Mönchengladbach ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

TSG 1899 Hoffenheim ha obtenido mejor redimiento como local ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

TSG 1899 Hoffenheim ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 3 y empatando 1.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.