1. FC Union Berlin vs RB Leipzig - Viernes 3/Diciembre/2021 2:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
1. FC Union Berlin

57' T. Baumgartl

64' R. Khedira

6' T. Awoniyi

RB Leipzig

65' D. Szoboszlai

13' C. Nkunku

narración

1. FC Union Berlin 1. FC Union Berlin (3-5-2)
  • cronometro

Now position of 1. FC Union Berlin on league table is 4th, and RB Leipzig position is 8th.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

1. FC Union Berlin ha jugado bien contra RB Leipzig, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : 1. FC Union Berlin: 3, RB Leipzig: 1.

Faltas: 1. FC Union Berlin: 12, RB Leipzig: 4.

Tiros de esquina: 1. FC Union Berlin: 5, RB Leipzig: 6.

Remates por fuera del arco: 1. FC Union Berlin: 9, RB Leipzig: 7.

Remates al arco: 1. FC Union Berlin: 4, RB Leipzig: 2.

Posesión del balón: 1. FC Union Berlin: 45%, RB Leipzig: 55%.

• cambio

Hay un cambio. A. Voglsammer (Union Berlin) ingresa en lugar de S. Becker.

• cambio

Se retiraT. Awoniyi y K. Behrens (Union Berlin) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Szoboszlai y B. Brobbey (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Kruse es reemplazado por G. Haraguchi (Union Berlin).

• cambio

K. Laimer es reemplazado por K. Kampl (RB Leipzig).

• cambio

L. Klostermann es reemplazado por M. Simakan (RB Leipzig).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Dominik Szoboszlai en esta temporada.

• Dominik Szoboszlai fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Dominik Szoboszlai en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• D. Szoboszlai (RB Leipzig) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraB. Henrichs y E. Forsberg (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Rani Khedira ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rani Khedira en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rani Khedira en total le han sacado cerca de 46 tarjeta(s) amarilla(s).

• Harm Osmer es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

2-1 Gol!!! T. Baumgartl (Union Berlin) anota!! Le ganó al arquero!!

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Offsides : 1. FC Union Berlin: 1, RB Leipzig: 1.

Faltas: 1. FC Union Berlin: 4, RB Leipzig: 2.

Tiros de esquina: 1. FC Union Berlin: 2, RB Leipzig: 3.

Remates por fuera del arco: 1. FC Union Berlin: 2, RB Leipzig: 0.

Remates al arco: 1. FC Union Berlin: 2, RB Leipzig: 2.

Posesión del balón: 1. FC Union Berlin: 48%, RB Leipzig: 52%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 Gol!!! C. Nkunku (RB Leipzig) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! T. Awoniyi (Union Berlin) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En últimos 10 partidos RB Leipzig marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos 1. FC Union Berlin ha marcado más goles en el primer tiempo.

Harm Osmer toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla 1. FC Union Berlin está en la posición 6 y RB Leipzig en la posición 8.

• estadio

En los últimos 8 partidos disputados entre los dos equipos, RB Leipzig ha obtenido el mejor rendimiento con 5 partidos ganados, 2 perdidos y 1 empatados.

• estadio

1. FC Union Berlin ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido 1. FC Union Berlin recibió 2 gol(es) de Eintracht Frankfurt y perdió el encuentro.

• estadio

RB Leipzig recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Bayer 04 Leverkusen en su último partido.

• estadio

RB Leipzig no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

1. FC Union Berlin ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

1. FC Union Berlin ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos RB Leipzig ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadion An der Alten Forsterei. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol T. Awoniyi Union Berlin 1-0
  • Gol C. Nkunku RB Leipzig 1-1
  • Gol T. Baumgartl Union Berlin 2-1