Unión La Calera vs U. Católica de Quito - Martes 24/Mayo/2022 5:15 PM / Conmebol - Copa Sudamericana - 2022 - Grupo C

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Unión La Calera

87' E. Wiemberg

57' G. Castellani

6' M. Cavalleri

72' M. Vidangossy

28' J. Sáez

76' B. Garrido

U. Católica de Quito

38' D. Clavijo

88' R. Rivas

23 R. Rivas Gol
U. Católica de Quito U. Católica de Quito (3-4-3)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 2.

Offsides : Unión La Calera: 4, U. Católica de Quito: 0.

Faltas: Unión La Calera: 15, U. Católica de Quito: 14.

Tiros de esquina: Unión La Calera: 4, U. Católica de Quito: 1.

Remates por fuera del arco: Unión La Calera: 10, U. Católica de Quito: 8.

Remates al arco: Unión La Calera: 6, U. Católica de Quito: 3.

Posesión del balón: Unión La Calera: 45%, U. Católica de Quito: 55%.

• 3-2 El árbitro ha cobrado penal. Andrés Cunha Soca no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Erick Wiemberg ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Erick Wiemberg en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• Erick Wiemberg también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• E. Wiemberg (U. La Calera) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

C. Oña es reemplazado por F. Martínez (Católica de Quito).

• cambio

Hay un cambio. I. Díaz (Católica de Quito) ingresa en lugar de A. Rodríguez.

• cambio

Hay un cambio. C. Pérez (U. La Calera) ingresa en lugar de N. Orellana.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Brayan Garrido en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Brayan Garrido en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Brayan Garrido ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Andrés Cunha Soca es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

3-1 Y gol!!!!!!! M. Vidangossy (U. La Calera) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. A. Ordóñez (Católica de Quito) ingresa en lugar de Y. Mosquera.

• cambio

Se retiraG. Cortéz y J. Carabalí (Católica de Quito) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Draper (Católica de Quito) ingresa en lugar de W. Cevallos.

• cambio

Se retiraM. Cavalleri y L. Passerini (U. La Calera) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraG. Castellani y B. Garrido (U. La Calera) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Gonzalo Castellani ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Gonzalo Castellani fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Gonzalo Castellani ha sido amonestado cerca de 83 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Andrés Cunha Soca.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 1.

Offsides : Unión La Calera: 3, U. Católica de Quito: 0.

Faltas: Unión La Calera: 8, U. Católica de Quito: 4.

Tiros de esquina: Unión La Calera: 1, U. Católica de Quito: 1.

Remates por fuera del arco: Unión La Calera: 1, U. Católica de Quito: 7.

Remates al arco: Unión La Calera: 3, U. Católica de Quito: 2.

Posesión del balón: Unión La Calera: 46%, U. Católica de Quito: 54%.

El árbitro Andrés Cunha Soca pita el término del primer tiempo.

• balon

2-1 D. Clavijo (Católica de Quito) mete el balón al fondo del arco.

• balon

2-0 J. Sáez (U. La Calera) le gana al arquero.

• balon

1-0 M. Cavalleri (U. La Calera) le gana al arquero.

• estadio

En últimos 10 partidos U. Católica de Quito marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión La Calera ha marcado más goles en el primer tiempo.

Andrés Cunha Soca toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Unión La Calera is at 2nd position and U. Católica de Quito is at 3rd position on league table.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 0 partidos en los últimos 1 encuentros.

• estadio

El último partido jugado entre U. Católica de Quito y Banfield fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Unión La Calera perdió su último partido con Santos recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Unión La Calera ganó 2 partidos, perdió 1 y empató 2 en sus últimos 5 partidos disputados.

• estadio

U. Católica de Quito ha jugado 5 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Sausalito. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol M. Cavalleri U. La Calera 1-0
  • Gol J. Sáez U. La Calera 2-0
  • Gol D. Clavijo Católica de Quito 2-1