Metropolitanos FC vs Independiente Medellín - Jueves 8/Junio/2023 5:00 PM / Conmebol - Copa Libertadores - 2023 - Grupo B

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Metropolitanos FC

29' J. Luis Moreno Pena

70' J. Luis Moreno Pena

43' E. Valderrey

Independiente Medellín

60' V. Moreno

42' J. Alvarado

32' A. Ricaurte

46' E. Batalla

narración

Metropolitanos FC Metropolitanos FC (4-4-2)
9 L. Pons
Independiente Medellín Independiente Medellín (4-4-2)
  • cronometro

Los jugadores de Metropolitanos FC recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Independiente Medellín recibieron 3.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Another bad day for 3 given their rdMetropolitanos FC consecutive defeat.

Independiente Medellín jugó bien contra Metropolitanos FC ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 1.

Offsides : Metropolitanos FC: 0, Independiente Medellín: 4.

Faltas: Metropolitanos FC: 13, Independiente Medellín: 9.

Tiros de esquina: Metropolitanos FC: 7, Independiente Medellín: 8.

Remates por fuera del arco: Metropolitanos FC: 3, Independiente Medellín: 6.

Remates al arco: Metropolitanos FC: 6, Independiente Medellín: 5.

Posesión del balón: Metropolitanos FC: 40%, Independiente Medellín: 60%.

• cambio

F. Vargas es reemplazado por M. Annese (Metropolitanos).

• cambio

Se retiraE. Batalla y E. Valencia (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Monsalve y J. Cabezas (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

E. Valderrey es reemplazado por N. Cova (Metropolitanos).

• cambio

F. Bareiro es reemplazado por C. Gruezo (Metropolitanos).

• cambio

D. Gómez Rivas es reemplazado por J. Martinez (Metropolitanos).

• El árbitro le muestra a Maximiliano Ramirez la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraA. Ricaurte y D. Torres Rojas (Medellín) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Victor Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Victor Moreno ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• V. Moreno (Medellín) es amonestado.

• cambio

J. Marchán es reemplazado por C. Cermeño (Metropolitanos).

• balon

0-1 E. Batalla (Medellín) metió un gol.

Suena el silbato de Maximiliano Ramirez y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Metropolitanos FC: 0, Independiente Medellín: 1.

Faltas: Metropolitanos FC: 8, Independiente Medellín: 4.

Tiros de esquina: Metropolitanos FC: 1, Independiente Medellín: 2.

Remates al arco: Metropolitanos FC: 4, Independiente Medellín: 1.

Posesión del balón: Metropolitanos FC: 37%, Independiente Medellín: 63%.

El árbitro Maximiliano Ramirez pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ely Antonio Valderrey en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Ely Antonio Valderrey en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Maximiliano Ramirez.

• En esta temporada Jaime Alvarado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jaime Alvarado ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Alvarado (Medellín) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Andres Ricaurte ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Andres Ricaurte en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Ricaurte (Medellín) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Jose Luis Moreno Pena ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jose Luis Moreno Pena ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jose Luis Moreno Pena también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

A. Ibarguen es reemplazado por E. Batalla (Medellín).

• estadio

En los últimos partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Maximiliano Ramirez anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Metropolitanos FC before the current match are 0, and Independiente Medellín points are 7.

• estadio

Metropolitanos FC is at 4th position and Independiente Medellín is at 3rd position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 1 partidos entre ellos, Independiente Medellín ganó 1, perdió 0 y empató 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Independiente Medellín marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Metropolitanos FC recibió 2 gol(es) de Internacional y perdió el encuentro.

• estadio

Independiente Medellín marcó 2 gol(es) contra Club Nacional y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Metropolitanos FC ganó 0 partidos, perdió 4 y empató 0 en sus últimos 4 partidos disputados.

• estadio

Independiente Medellín ha jugado 4 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

Metropolitanos FC have lost in their last 4 games.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Olímpico de la UCV.