Alfredo Salinas fue sorprendido por Fuerza Minera en su presentación

Alfredo Salinas cayó 1-0 en su presentación frente Fuerza Minera antes del inicio de la Segunda División

El Alfredo Salinas no pudo sonreír en su presentación en el Estadio Municipal de Espinar, donde fue sorprendido por Fuerza Minera que se terminó por llevar la victoria por la mínima diferencia.

Los locales se mostraron muy bien en el campo de juego, dominando bien el esférico, pero malogrando las situaciones de gol que tenían, punto importante a mejorar para el elenco dirigido por Jesús Oropesa.

En la segunda parte fue que se dio el único gol del compromiso, Antony Curo de Fuerza Minera puso el 1-0 a los 58 minutos para dar la gran sorpresa de la tarde en el Estadio Municipal de Espinar.

A pesar de los intentos el Alfredo Salinos no logró anotar el empate y se tuvieron que resignar con la primera derrota en su estadio en este 2018.

Recordemos que en la primera jornada de la Segunda División el Alfredo Salinas debutará en casa frente al Alianza Atlético de Sullana, encuentro que se jugará en el Estadio Municipal de Espinar.